3 views
0

Охотники, как правило, являются мобильными бойцами в Destiny 2, проворными торговцами смертью, которые могут быстро наносить удары и танцевать, спасаясь от опасности, вовремя уворачиваясь. С выходом Arc 3.0 на этом фронте мало что изменилось, и теперь эти Стражи проворнее, чем когда-либо, на поле боя.

Для игрока, который хочет попробовать более смелый подход, есть комбинация навыков и правильной экзотической брони, которая превратит вашего Охотника в бойца ближнего боя, способного нанести сокрушительный урон всего несколькими ударами. Вот как работает сборка.

Полезная экзотика: капюшон убийцы

Сильная сборка для Охотника вращается вокруг Assassin’s Cowl, экзотики Shadowkeep, которая предоставит вам невидимость, если вы сможете уничтожить врага с помощью мощного последнего удара в ближнем бою или финишера. В качестве дополнительного бонуса часть вашего здоровья и щитов также будет восстановлена, когда вы нанесете смертельный удар, а добивающие удары и завершающие удары по более сильным противникам продлевают продолжительность невидимости и количество восстанавливаемого здоровья и щитов.

Как правило, окно для невидимости работает на:

  • Второстепенные враги — 6 секунд для ближнего боя, 10 секунд для финишеров.
  • Элитные враги — 9 секунд для ближнего боя, 13 секунд для финишеров.
  • Враги-минибоссы — 12 секунд для ближнего боя, 13 секунд для финишеров
  • Боссы — 13 секунд как для ближнего боя, так и для финишеров.

Как получить Капюшон убийцы

Капюшон убийцы идеально подходит для этой сборки.
Капюшон убийцы идеально подходит для этой сборки.

Есть два способа получить этот экзотический шлем, причем первый и обязательный путь — это завершение кампании Shadowkeep в качестве охотника. После того, как вы пройдете эту историю, Эрис Морн вознаградит вас экзотикой, и с этого момента она будет добавлена ​​в пул экзотики, и вы сможете фармить ее во время Легендарного Затерянного Сектора, который предлагает шлемы в качестве награды. награда. Напоминаем, что Legend Lost Sectors сложны, требуют от вас использования нескольких сезонных модов и случайного распределения экзотических наград в зависимости от выбранного уровня сложности. Чтобы получить более полное представление об этих сложных локациях, вы можете ознакомиться с руководством по экзотическому шлему Чернокнижника, Падшая Солнечная Звезда.

Аспекты и фрагменты

Для этой удачной сборки вам понадобятся два Аспекта: Смертельный ток а также Состояние потока. С помощью «Смертельного тока» уклонение усилит ваши удары увеличенной дальностью выпада, толчком и дебаффом ослепления, которые будут применяться к врагам, а также разрушительным афтершоком. Вы также захотите быть усиленным с этой сборкой, и именно здесь в игру вступает состояние потока. Победа над сотрясенной целью применит бафф «Усиление», который быстрее перезаряжает вашу классовую способность и увеличивает скорость перезарядки.

На странице «Фрагменты» экипируйте эти четыре предмета:

  • Искра обратной связи
  • Искра сопротивления
  • Искра перезарядки
  • Искра амплитуды

Поскольку вы, по сути, уклоняетесь от врагов, Сопротивление добавит вашему Охотнику больше устойчивости, а Амплитуда поможет генерировать Сферы силы при множественных убийствах, которые можно подобрать, чтобы быстро зарядить свой Супер. Ваши усиленные рукопашные схватки будут играть здесь ключевую роль. Вы можете заменить слоты Spark of Feedback и Recharge, если хотите, так как они здесь, чтобы продлить вашу жизнь.

Что касается твоего Супера, Надвигающаяся буря очень трудно победить прямо сейчас. Он наносит невероятное количество урона, превращая поле боя в электрическую смертельную ловушку и с легкостью уничтожая чемпионов.

Способности

Комбинированный удар превратит вашего Охотника в ударную машину с цепной молнией.
Комбинированный удар превратит вашего Охотника в ударную машину с цепной молнией.

Что касается вашей способности ближнего боя, идите вперед и выберите Комбинированный удар. Этот конкретный навык будет накапливать урон в ближнем бою до трех раз каждый раз, когда вы побеждаете врага, а также увеличивает силу с каждым стеком. Кроме того, каждое успешное убийство с помощью Комбинированного удара полностью перезаряжает вашу классовую способность и восстанавливает небольшое количество здоровья. В сочетании с Уловка игрокакоторый полностью перезаряжает вашу способность ближнего боя, когда вы уклоняетесь от ближайших врагов, и эти два навыка хорошо сочетаются друг с другом.

Оружие

Поскольку вы будете так часто сокращать разрыв, вам понадобится мощный дробовик с этой сборкой. Здесь могут здорово помочь дробовики легендарного класса, особенно если у них есть Раз-два удара перк, который увеличивает ваш урон в ближнем бою, если вы попадаете в противника каждой дробинкой при выстреле. На близком расстоянии это очень легко сделать. Вы захотите фармить Dares of Eternity для Wastelander M5, отличного дробовика с плотным разбросом дроби, который часто имеет перк One-Two Punch в своем броске статистики. У других дробовиков может быть такая особенность, но их трудно найти.

Что касается другого оружия, не стесняйтесь использовать все, что хотите. Оружие Season of Plunder с перком Right Hook отлично подходит для этого дополнительного прикосновения силы ближнего боя, и сейчас доступно большое количество экзотики с энергией дуги. Для Legend Lost Sectors Thunderlord отлично подходит благодаря своим различным особым привилегиям и встроенной способности чемпиона против перегрузки, которая может разрезать этих врагов до размеров пулями и молниями.

Модификации брони

Этот падший враг вот-вот превратится в сверкающие атомы.
Этот падший враг вот-вот превратится в сверкающие атомы.

Хотя эта сборка может прекрасно работать без каких-либо сезонных или существующих модов, наличие нескольких из этих предметов в вашей броне поможет вам только в долгосрочной перспективе. На твоем нагруднике, Сопротивление урону в ближнем бою а также Термоударное покрытие добавит вам выживаемости, но не стесняйтесь смешивать эти варианты защиты с действиями, которые вы делаете, и связанным с ними эффектом ожога, который действует в течение недели. Хотя скорость перезарядки вашего уклонения и атаки в ближнем бою зависят друг от друга, вы можете получить дополнительную страховку с помощью Колодец ближнего боя для создания стихийных колодцев.

На твоих рукавицах, Колодец ионов еще больше увеличит ваш урон в ближнем бою, когда вы подберете элементаля дуги после того, как вы ударили молнией во врага и победили его. На своем экзотическом шлеме Assassin’s Cowl добавьте два Руки вверх моды, чтобы вы быстро получали свою суперэнергию от всех тех ударов ближнего боя, которые вы будете наносить. Сюда также можно вставить Колодец Ионов, если вам нужно место на перчатках для других модов.

Для ваших доспехов для ног, Стихийный заряд активирует бафф «Заряженный светом» всякий раз, когда вы поднимаете колодец элементаля дуги. Вы получите по два стака за каждый элементальный колодец, и вы можете использовать этот бафф в сочетании с Яркий свет на вашем классовом предмете плаща охотника. Это добавит больше сопротивления урону при использовании рукопашного боя и создаст сферу силы для ваших товарищей по команде, для этих командных действий. Кроме того, сезонные моды Взрывные детонаторы а также Плохая амплитуда пригодится для высокоуровневого PvP-контента. Взрывные детонаторы могут помочь расплавить чемпиона, а Bad Amplitude можно использовать для применения эффекта толчка к врагам после того, как вы поразили их мощным ударом в ближнем бою или гранатой.

Добавьте моды устойчивости, которые доведут вас до 100, и у вас будет 40% снижение урона, чтобы отступить в тех редких случаях, когда враги сопротивляются вашим молниеносным ударам.

Стратегия

Ударить кулаком. Уклоняться. Ударить кулаком. Уклоняться. Это основная суть этой сборки, так как вы будете уничтожать врагов пушечного мяса, превращая их в электроразрядные бомбы и убегая от них, используя свои способности невидимости. С помощью приведенной выше комбинации вы можете быстро очистить комнату от мобов, сложить способность «Комбинированный удар» и отправиться в город на более сильных боссов. Ударьте их первым выстрелом из дробовика, начните бросать кулачные бомбы и наблюдайте, как их шкала здоровья тает.

С правильными модами вас также будет труднее убить, вы будете восстанавливать здоровье с каждым поверженным врагом, и вы будете быстро накапливать суперэнергию, что позволит вам совершить смертельный удар с помощью своего ультимейта Gathering Storm. способность.