2 views
0

Respawn Entertainment выпустила официальные примечания к патчу для Apex Legends для мобильных устройствВторой сезон под названием Cold Snap. Лоба станет дебютной легендой предстоящего сезона, как и раньше. было ясно ранее на этой неделе— но есть много других сюрпризов, которые ждут Apex Legends Mobile, когда 2-й сезон: Cold Snap выйдет завтра, 14 мая, в 17:00 по тихоокеанскому времени / 20:00 по восточному времени.

Согласно с сообщение в блоге на официальном сайте Apex Legends Mobile разработчики нацелены на решение некоторых конкретных проблем в игре с помощью обновления Cold Snap.

Сейчас играет: Apex Legends Mobile: трейлер запуска игрового процесса

Четыре основных вопроса

  • Разочарования в рейтинговой системе
  • Как обрабатываются баны в обычных матчах
  • Оптимизация матчмейкинга
  • Оптимизация производительности для устройств и серверов

Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех изменениях, которые произойдут в этом сезоне Apex Legends Mobile.

Не очень новая легенда

В этом сезоне Лоба присоединится к другим легендам Apex Mobile в челноке, и ее навыки точно такие же, как и в Апекс Легенды на консоли и ПК (предположительно, без ошибки, которая годами мешала ее тактическим способностям в оригинальной версии игры). Лоба будет доступна для покупки в магазине, но ее также можно разблокировать, достигнув 25-го уровня боевого пропуска Cold Snap.

В дополнение к своему стандартному набору навыков, Лоба, как и все другие легенды в мобильной игре, будет иметь свой собственный набор уникальных перков, которые можно экипировать, хотя они не будут представлены до начала сезона. Тем не менее, разработчики рассказали о некоторых из этих преимуществ в сообщении в блоге. Привилегии Лобы включают в себя возможность получать дополнительную добычу из ящиков и красть знамена своих товарищей по отряду, способность, очень похожая на недавно просочившееся удаленное восстановление баннера предмет для выживания, который в будущем может быть добавлен в Apex на консоли и ПК.

Новый временный период

Вооруженный и опасный — популярный снайперский режим, который был первым временным режимом, дебютировавшим в версиях Apex Legends для консолей и ПК, — впервые появится в мобильной игре в этом сезоне.

Захват города и новое оружие: снежные гранаты.

После запуска Cold Snap Климатайзер на Краю света будет включаться и выключаться во время матча, покрывая некоторые части Края мира снежным покрывалом. Когда Climatizer включен, на карте появятся Frosted Loot Boxes. За разграбление этих ледяных ящиков с добычей (и ящиков смерти врагов, забравших ледяные ящики с добычей) игроки получат бриллианты, которые они могут потратить на редкие предметы в сезонном магазине Cold Snap.

Еще одно морозное нововведение в игре — снежные гранаты, новый метательный предмет, который наносит урон и замедляет врагов при взрыве.

Сезонный магазин

Игроки могут собирать бриллианты и тратить их в новом сезонном магазине Cold Snap. Алмазы можно найти в лутбоксах во время матча, на уничтоженных врагах, а также их можно заработать, выполняя внутриигровые миссии.

Ниже нуля R-301 в сезонном магазине Cold Snap.
Ниже нуля R-301 в сезонном магазине Cold Snap.

Остальные обновления, перечисленные в сообщении блога с примечаниями к патчу Cold Snap, следующие:

Изменения АД

С момента выпуска боевого пропуска первого сезона мы получили поразительный уровень поддержки. Мы постоянно делаем все возможное, чтобы изучить ваши отзывы и оптимизировать возможности Battle Pass.

В знак благодарности мы будем предоставлять следующие награды игрокам, купившим боевой пропуск Season 1 Premium или Premium Plus до начала сезона:

  • 50 золотых синдикатов
  • 1 пакет Синдиката

Эти награды будут предоставлены после запуска Cold Snap и будут отправлены через внутриигровой почтовый ящик, так что будьте начеку!

Кроме того, начиная с запуска сезона, 800 золотых синдикатов будут предоставляться при завершении боевого пропуска «Премиум» или «Премиум плюс» первого сезона. Спасибо Legends за поддержку Apex Legends Mobile!

Превью боевого пропуска Cold Snap.
Превью боевого пропуска Cold Snap.

Исправления ошибок и улучшения

  • Оптимизированы базовые визуальные эффекты Wraith.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки не могли изменить настройки автоматического подбора боеприпасов для Peacekeeper.
  • Скорректированы места появления нескольких репликаторов.
  • Исправлено несколько мест на Краю Мира, где игроки застревали или блокировались на местности.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки Mirage испытывали задержку при извлечении оружия после активации своей абсолютной способности.
  • Исправлен эффект замедления ультимативной способности Fade, если он выходил из игры.
  • Исправлены неверные реплики Октейна при использовании его прыжковой площадки.

Apex Legends Mobile доступна для загрузки на iOS а также Андроид.