31 views
0


В недавнем интервью режиссер Зак Снайдер сообщил, что его продолжение «Армия мертвых» официально называется «Планета мертвых», и намекнул на любимого фанатами персонажа, который может неожиданно вернуться.

Разговаривая с Обратный в преддверии приквела «Армии мертвых», «Армии воров», дебюта которого состоится 29 октября на Netflix, Снайдер с нетерпением развернулся, чтобы подразнить некоторые потенциальные подробности сюжета своей франшизы «Мертвые». «Настоящим приключением было бы увидеть, что случилось с [Matthias Schweighöfer’s Ludwig Dieter] когда дверь сейфа закрылась. Он был убит Зевсом или нет? Что случилось? … Мы не видим его смерти на камеру, и еще есть время. Я не буду рассказывать вам, что происходит в Army of the Dead 2, известной как Planet of the Dead, но давайте просто скажем, что есть шанс, что Дитер выживает. И есть шанс, что столкновение со смертью вызвало бы у него желание найти заключенную в тюрьму Гвендолин «.

Перед этим грядущим сиквелом персонаж Швайгёфера должен появиться в приквеле Netflix Army of Thieves, в котором он присоединится к несоответствующей команде начинающих воров, чтобы взломать три легендарных сейфа по всей Европе. Нам нужно будет посмотреть, что нас ждет на премьере фильма, когда она появится в потоковом сервисе.

Соответственно, у Армии мертвых Зака ​​Снайдера есть много чего на пути, между анимационное спин-офф шоу, а VR опыт, и фильм-приквел под названием Армия воров в котором основное внимание уделяется специалисту по взлому сейфов Дитеру (Маттиас Швайгёфер). В фильме было свое Комик-Кон Панель 2021, чтобы дразнить детали фильма, завершившаяся тизерным трейлером первого взгляда.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *