1078 views
0

В четвертой миссии Hitman 3 в Чунцине вот-вот произойдут большие события. Проливной дождь, яркие неоновые огни и высокотехнологичные эксперименты над людьми действительно придают этой игре тяжелую атмосферу киберпанка. У вас есть две цели: Имоджен Ройс и Хаш. Оба могут быть убиты увлекательными способами, когда вы обращаете их впечатляющие технологии против них, что вы можете сделать в историях миссий.

Как обычно, одна сюжетная миссия позволяет вам решить обе ваши задачи одним махом, а две другие концептуально удовлетворяют. Истории миссий приведут вас к возможностям, но часто оставляют вам решать остальное; мы проведем вас через оба варианта, если у вас возникнут проблемы. Чтобы узнать больше об игре, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по Hitman 3, где вы найдете пошаговые инструкции по каждой миссии и советы о том, как выполнять особые задачи убийства.

  • Прохождение Дубая
  • Прохождение Дартмура
  • Прохождение Mendoza

Импульсный контроль

Эта история миссии предназначена для попадания в цель по имени Тишина, которая проводит эксперименты на людях и использует для этого бездомных. Первый шаг – подслушать группу бездомных, отмеченных в вашем интерфейсе. Возьмите лом рядом с ними, он пригодится позже. Один из них начнет уходить сам, и вы должны следовать за ним, чтобы найти возможность нокаутировать его и украсть его одежду. По дороге время от времени будут появляться люди, так что будьте осторожны. Он также бросает листовку для инициативы Future Progress Initiative, которая дает вам подсказку о том, где размещается Hush.

На стене освещенного неоновым светом интернет-кафе кто-то пометил «Блок» кубом и китайскими иероглифами, соответствующими буклету. Следуйте по пути, на который он указывает, и вы легко найдете комплекс. Убедитесь, что у вас нет запрещенных предметов, иначе вас обыщут. Следуйте за охранником, который приведет вас к процессу регистрации на эксперимент. Подожди в комнате и тебя вызовут. Оказывается, им не нужно больше испытуемых, но теперь вы знаете, что эксперименты проводятся на верхнем этаже.

В коридоре, из которого вы вышли, есть запертая дверь; используйте лом, чтобы взломать его. В этот момент вы будете вторгаться, но вы можете подняться на два этажа. Вы встретите двух охранников в синих комбинезонах; Когда кто-то поворачивает в другую сторону, выбейте оставшегося открытым, возьмите его одежду и спрячьте тело в коробке поблизости. Вы можете свободно пройти, чтобы найти еще одну лестницу, чтобы наконец добраться до этажа Тишины.

Оказавшись в его лаборатории, идите направо, где находится нервный подопытный. Вырубите их, возьмите их одежду и спрячьте тело в шкафу в комнате. Теперь вы можете изобразить подопытного. Следуйте за лаборантом к испытательному креслу, сядьте и приготовьтесь к каким-то странным вещам типа контроля над разумом, которые происходят между вами и Тишиной. Вам нужно будет нажать Y или треугольник, чтобы сломить его волю в этих тестах. Потом он сделает перерыв и пойдет гулять, но он вернется.

На этом история миссии закончена, но у вас все еще есть возможность убить Хаша, используя его собственные интеллектуальные игры. Когда Хаш и его охранник уйдут, вырубите лаборанта, который все время возражал против продолжения эксперимента. Спрячьте ее тело и дождитесь возвращения Тишины. Испытания продолжатся и подтолкнут Hush за его пределы. Вызовите скорую, но только не Агенту 47!

Принцип уверенности

Отправляйтесь в ресторан, отмеченный в вашем интерфейсе, и подслушайте происходящий там разговор. Человек по имени Причард прибыл на экскурсию по секретному объекту, которым управляет Имоджен Ройс. Он оставил свою форму P41, которая является своего рода разрешением, в своей квартире, поэтому пройдите через жилой комплекс, отмеченный в вашем интерфейсе. Но дверь Причарда заперта. Доберитесь до крыши комплекса и найдите сломанный кусок стены, чтобы уменьшить трубу и войти через окно. Обыщите его комнату и найдите P41 под кроватью.

Следующий шаг требует, чтобы вы замаскировались под Притчарда, но он остается в ресторане. Вернитесь в ресторан и пройдите в ванную слева от входа. Ищите крысиный яд в ванной, затем выпрыгните из окна. Шимми слева от здания, чтобы войти на кухню, вырубить ближайшего к вам шеф-повара, когда другой не смотрит, взять его одежду и спрятать тело в коробке поблизости.

На кухне есть миска, где вы можете приготовить еду Причарда – сделайте это, а затем бросьте в нее крысиный яд. Позвоните в колокольчик рядом с блюдом и подайте его. Выйдите из кухни и наблюдайте, как Причард бросается в ванную, вырубает его там, забирает его одежду и бросает его тело в корзину для белья.

Вернитесь через кухню, чтобы встретиться со своим знакомым за рестораном и предъявить форму P41. Путь к секретному объекту будет медленным, но наберитесь терпения. Кроме того, прежде чем отправиться внутрь, бросьте все запрещенные предметы, так как приближается обыск. Продолжайте следить за ее туром, но будьте готовы быстро думать.

В определенный момент ваша личность будет подвергнута тщательной проверке – что вам нужно сделать, это взломать компьютер в комнате перед вами, как только эта последовательность событий запустится. Подойдите к ноутбуку в углу этой лаборатории, воспользуйтесь камерой, чтобы отсканировать окно перед ноутбуком, затем используйте ноутбук, и все будет хорошо.

В конце концов, вы свяжетесь с Имоджен Ройс. Следуйте за ней туда, куда она ведет. Вы окажетесь в ее офисе, где она объяснит свою технологию анализа поведения, но обратите особое внимание на то, как она это описывает. Она говорит, что может предсказать поведение сотрудников, когда их уволят, и что у нее есть возможность уволить их буквально немедленно. Она выходит из комнаты, и теперь у вас есть свободный доступ к ее системе.

Затем Имоджин обойдет здание и вернется в зону Core Engineering, через которую вы прошли раньше, и в зону, которая подвергнется биологической очистке вручную. На этом этапе вы завершили «Историю миссии», но это отличная возможность стильно уничтожить Имоджин.

Сначала уволите Джереми Болта. Он отвлечется, потому что сразу же позвонит маме по этому поводу. Затем уволите Алисию Рейнольдс, которая вручную отключит протоколы безопасности для основной инженерной области, только пройдя мимо отвлеченного Джереми Болта. Подождите, пока Имоджин появится в кадре камеры Core Engineering, затем уволите Шэрон Рид, которая инициирует процесс очистки и впоследствии сожжет Имоджин до смерти. Поздравляю, Имоджен, вы сыграли себя.

Всевидящие глаза

Это самая прямолинейная история миссий из всей группы, которая позволяет вам убить две цели одним усилием. Вы должны найти свой путь на крышу здания прачечной, отмеченного на вашей карте. Вы можете пройти внутрь прачечной с помощью кода на клавиатуре или взлома замка – вы также можете отвлечь посетителей, отключив блок предохранителей здесь. Вы также можете подняться по лестнице, окруженной забором снаружи, чтобы пересечь большую неоновую вывеску, соединяющую то же здание.

В любом случае, вам нужно продвигаться к вершине. По дороге выбейте охранника, смотрящего на город, у которого рядом с ним стоит снайперская винтовка. Возьмите его одежду, спрячьте тело, возьмите снайперскую винтовку и дополнительные патроны. На самом верху осмотрите разрушенный дрон. Теперь используйте свою снайперскую винтовку, чтобы уничтожить в общей сложности пять дронов, летающих над городом. На всех них есть узоры перед снайперской насадкой на этой крыше. Их немного трудно увидеть, но ищите быстро движущиеся шары с красными огнями на них.

Как только вы вытащите два, вы услышите радио-болтовню между Имоджен и Тишиной, а затем уберите остальных трех. Затем два охранника исследуют крышу, один из которых может видеть сквозь вашу маскировку. Держитесь подальше от глаз, а когда они уйдут, подберите еще двух дронов, которые будут развернуты. В этот момент Имоджен и Тишина встретятся на Тропе Лотоса, которая представляет собой проход рядом с большим неоновым синим знаком лотоса, который вам хорошо виден с того же места для снайпера. Как только они будут спорить, сделайте свой снимок.

Дополнительные примечания к миссии: взлом ядра данных

«Взломать ядро ​​данных» – это только основная цель при первом прохождении миссии. Вы сможете выполнить эту задачу только после того, как Тишина и Имоджин будут мертвы. Вы также должны спланировать легкий доступ к области Core Engineering на секретном объекте, как вы увидите в истории миссии «Принцип уверенности».

Независимо от того, как вы получаете доступ к ядру данных, вам нужно побыть одному в этой комнате. После заставки объект перейдет в режим повышенной готовности. Вы можете спастись, пройдя по вентиляционным шахтам, соединенным с разными частями помещения. Вам все равно придется избегать или сражаться с охранниками в процессе, но вы сможете вернуться тем же путем, которым пришли на объект. Толпа окружит вход несколькими враждебными NPC вокруг, поэтому будьте осторожны при выходе.