4 views
0

Съемки третьего сезона «Ведьмака» для Netflix временно приостановлены из-за COVID. По неподтвержденным данным, сам Геральт, Генри Кавилл, дал положительный результат, но Netflix не подтвердил это.

Об этом говорится в сообщении стриминговой компании. Голливудский репортер что производство третьего сезона «приостановлено из-за COVID, и мы начнем работать, как только это станет безопасно».

Если все это звучит знакомо, это потому, что Второй сезон популярного фэнтези-шоу также пришлось временно приостановить еще в 2020 году из-за COVID.

Считается, что вариант COVID BA.5 является одним из наиболее заразных. Президент США Джо Байден недавно заразился вирусом, но с тех пор выздоровел.

У третьего сезона «Ведьмака» пока нет даты выхода. Что касается того, что мы знаем, Кавилл возвращается, чтобы сыграть Геральта, в то время как Фрейя Аллан возвращается, как Цири, а Аня Чалотра возвращается, чтобы играть Йеннифэр.

Второй сезон дебютировал в 2021 году и получил три номинации на Эммив том числе «Выдающаяся координация трюков», «Выдающиеся костюмы в жанре фэнтези/научной фантастики» и «Выдающиеся специальные или визуальные эффекты».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *