6 views
0


Актер, энтузиаст стриминговых сервисов, а также Райан Рейнольдс вернулся с заклятый враг Хью Джекман, продвигая странную и веселую благотворительную вражду, которую они начали через Sam’s Club. В твите, разосланном Джекманом, актеры обменивают все более резкие колючки, которые странно изгибаются — из-за праздников? — на мольбу о прощении. В конце концов, они решают, что единственный способ решить, кто больше, через Вражда, розыгрыш розыгрыша через розничный склад только для членства. Да, это немного сбивает с толку, но также очень забавно.

В Sam’s Club закупки кофе Laughing Man идут в фонд с одноименным названием, выбранный Джекманом, который помогает поддерживать «сообщества производителей кофе», инвестируя в программы, которые открывают путь к здоровью, росту и успеху для фермеров, выращивающих кофе, и их семей. » Или, как говорит на сайте Reynold’s: «Сделайте каждую чашку кофе на счету. Чтобы Хью наконец мог что-то выиграть».

Тем временем Рейнольдс продвигает Aviation American Gin, который будет поддерживать SickKids Foundation, благотворительную организацию, «борющуюся за здоровье и благополучие детей». Дисс Джекмана гласит: «Джин довольно хорош. Когда-нибудь мне придется его попробовать».

По крайней мере, сейчас Джекман может иметь преимущество — фильм Рейнольда «Свободный парень» был .

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *