6 views
0


Актер-киборг Рэй Фишер в течение года стал откровенным критиком вышестоящих руководителей Warner Bros. Его несколько раз приводили в социальные сети, чтобы указать на оскорбительное и расистское поведение, с которым он и другие актеры столкнулись на съемочной площадке. «Лига справедливости» после того, как постановщик был передан режиссером Заком Снайдером, чтобы перехватить нападающего Джосса Уидона, который закончил фильм.

Первый из где он публично отказался от своей похвалы Уидону во время панели Comic-Con в Сан-Диего, добавив, что продюсеры Джефф Джонс и Джон Берг также были замешаны в злоупотреблениях, с которыми столкнулись актеры. Позже Warner Bros. выступила с заявлением, в котором говорилось, что Фишер не подчиняется их попыткам расследовать эти обвинения, которые Фишер отрицает. Он тогда был по одной из главных ролей осудить действия Warner Bros., в том числе утечку информации о фильме, в котором Момоа должна была сыграть главную роль как «отвлечение».

Теперь Фишер сел с чтобы глубже погрузиться в злоупотребления, с которыми он и другие актеры столкнулись на съемочной площадке, включая вопиющий расизм по указанию босса Warner Bros. Тоби Эммериха, который участвовал в «расистских разговорах», окружающих пост-продакшн фильма.

«Что зажгло мою душу и заставило меня рассказать о Джосе Уидоне этим летом, так это то, что я узнал, что Джосс приказал изменить цвет лица цветного актера на пост-продакшене, потому что ему не нравился цвет их тон кожи «, — сказал Фишер Forbes. «До пересъемки« Лиги справедливости »откровенно расистские разговоры вели и развлекали — неоднократно — бывшие и нынешние руководители высшего звена Warner Bros. Pictures. Лицами, принимающими решения, участвовали в этих расистских разговорах Джефф Джонс, Джон Берг , и нынешний председатель Warner Bros. Pictures Group Тоби Эммерих «.

Как ни странно, несмотря на предполагаемые неправомерные действия и очевидную неприязнь между Фишером и Warner Bros. за дополнительные кадры для предстоящего фильма Зака ​​Снайдера , премьера которого запланирована на HBO Max в следующем году.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *