views
0


Четвертый сезон популярного научно-фантастического шоу Netflix Stranger Things находится в разработке, но, поскольку с момента выхода третьего сезона прошло уже более двух лет, некоторые задаются вопросом, что является причиной задержания? Режиссер и продюсер Шон Леви рассказал Коллайдер 4-й сезон занял больше времени, чем ожидалось, отчасти из-за пандемии и больших творческих амбиций команды.

“Как бы ни было больно нашим зрителям, что это продлится так долго, поверьте мне, это больно [creators Matt and Ross Duffer]«Это своего рода идеальная штормовая комбинация отключения COVID, более медленного темпа съемок в протоколах COVID и протоколов здоровья, которые необходимы, и по совпадению мы выбрали сезон 4, чтобы быть далеко позади – и Я имею в виду, безусловно, далеко, далеко – самый грандиозный из сезонов ».

Сезон 4 становится шире, выходя за рамки Хокинса. По словам Леви, в Литве был тизер, показывающий персонажа Дэвида Харбора Хоппера, в то время как другие элементы шоу будут происходить за пределами его обычной обстановки.

«Итак, вы как бы знаете, что у нас есть какие-то действия в Хокинсе, у нас есть некоторые действия, очевидно, в России, и у нас есть целая сюжетная линия, установленная в другом месте, которая скоро станет известна», – поддразнил он. «Итак, это первый сезон, в котором у нас есть такая обширная география, множество съемок в разных местах, и мы делаем все это на фоне мира, в котором съемки стали медленнее, чем раньше. Вот почему это занимает так много времени».

Вайнона Райдер, Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ноа Шнапп, Сэди Синк, Наталья Дайер, Чарли Хитон и Джо Кири вернутся в 4-й сезон, пока есть тоже много новичков.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *