4 views
0

Лига Легенд: Дикий Разлом был выпущен в октябре 2020 года и уже собрал более 20 миллионов игроков в среднем в месяц. Wild Rift берет многих фаворитов из самой League of Legends, таких как Ари, Сенна, Люциан, Ви, Джинкс и Кейтлин, и позволяет игрокам использовать их в мобильных командных матчах. Если вы не знакомы, Wild Rift работает с ядром League of Legends в качестве ключевой основы, но использует механику, продолжительность игры и даже выбор персонажей иначе, чем в игре для ПК.

Однако персонажи остаются верными своим компьютерным аналогам механически и эстетически. Матчи Wild Rift длятся около 15 минут по сравнению с типичными 45 минутами League of Legends. Wild Rift — это, по сути, ускоренная версия игры в League of Legends на вашем телефоне, но она процветает сама по себе, привлекая игроков со всего мира простотой игры на мобильном телефоне. wlgame недавно участвовал в обсуждении за круглым столом новейшего патча Wild Rift, 3.14: Power Spike. Этот патч добавляет новые предметы, персонажей и изменения баланса в список Wild Rift, и он доступен уже сейчас.

Если вы хотите проверить точные изменения баланса и конкретные баффы/ослабления характеристик персонажей, вы можете проверить Изменения чемпионов в Wild Rift 3.4 который подробно описывает все ваши потребности в номере. ты можешь идти здесь для примечаний к патчу но ниже вы можете узнать о том, что нового и на горизонте для Wild Rift от разработчиков напрямую.

Новые чемпионы

Дополнения к списку Wild Rift будут добавлены со временем с патчем 3.14: Power Spike. Гвен, Священная швея, и Ёнэ Забытый дебютировали в Wild Rift 15 и 22 сентября соответственно. «В 2022 году будет много повелителей края», — язвительно заметил Дэвид Сюй, менеджер по продукту Wild Rift, о грядущих выпусках персонажей Гвен, Ёнэ, Векса и Уорвика.

Новейшими персонажами Wild Rift, выпущенными в сентябре, являются Гвен и Ёнэ.
Новейшими персонажами Wild Rift, выпущенными в сентябре, являются Гвен и Ёнэ.

Гвен приносит свой легендарный Священный туман со своими культовыми ножницами в руке и может уничтожать врагов. Ёнэ приносит свои двойные мечи и свою энергичную механику рубки врагов с элегантностью, грацией и быстрой смертью. «2022 год будет в значительной степени сосредоточен на том, чтобы принести некоторые из наших сильных ударов — очень востребованных чемпионов», — сказал Сюй. «В 2023 году мы начнем добавлять еще несколько нишевых чемпионов. Чемпионы, которые больше подходят для определенной тематики или игрового процесса. [mechanics] что мы ищем. Ожидайте увидеть некоторые из других сокровищниц чемпионов из League of Legends для ПК в следующих этапах ».

Изменения игрового процесса

Помимо обновления Power Spike, Wild Rift также получил свое первое значительное обновление карты с Elemental Rift. «Мы внесли огромные изменения в систему целей, а также в изменение карты на протяжении всей игры».

Адский, Горный, Старший и Океанский Драконы Разлома Стихий объединяются со свирепостью.
Адский, Горный, Старший и Океанский Драконы Разлома Стихий объединяются со свирепостью.

Сам Wild Rift имеет другие проблемы и приоритеты для решения, в отличие от League of Legends для ПК, такие как система проверки связи. По словам разработчиков, на мобильной платформе меньше возможностей для общения с товарищами по команде по сравнению с League of Legends на ПК. «Для Wild Rift часто возникают уникальные проблемы и отличия для нашей игры, которые являются специфическими для Wild Rift по сравнению с League of Legends. Мы действительно хотели настроить [the] Elemental Rift, чтобы помочь игрокам получить больше свободы действий в своих играх и чувствовать себя лучше в целом, когда речь идет о темпе и о том, сколько игрового стресса было», — сказал Аднан Мирза, продюсер геймплея Wild Rift.

Одним из примеров, предложенных Мирзой, является то, что общение между игроками на мобильных устройствах, как правило, затруднено, поскольку аудитория не очень любит говорить или использовать наушники. Иногда это означает изменение функций, которые работают в League of Legends, чтобы они лучше подходили для мобильных устройств. «Когда бы ни [players] будет видеть любой контент, даже если он из League of PC, мы всегда думаем о том, как он лучше всего подойдет для Wild Rift. [For example]мы убрали некоторые сложности в игре и некоторые моменты принятия решений, потому что это сильно утомляло наших игроков».

Внутриигровое общение в командных играх может быть затруднено на мобильной платформе, но в этом обновлении Wild Rift появятся новые параметры системы проверки связи. Эти новые параметры не заменяют параметры по умолчанию, а являются дополнительными настройками. «Улучшение коммуникации всегда будет большим [aspect] для нас, — сказал Мирза.

Новые предметы

Как и в случае с League of Legends для ПК, последнее обновление Wild Rift также добавит в игру дополнительные предметы. Новые выпуски предметов могут помочь в предоставлении улучшенных преимуществ игрокам, с которыми не могли бороться предыдущие предметы. Иногда определенным ролям нужно дать больше вариантов предметов для экипировки, чтобы они могли быть в лучшем состоянии для матча или игры в целом.

«Мы хотели улучшить игровой процесс для саппортов. Мы внесли много изменений баланса в эти области, чтобы добавить новые чары, настроить некоторые части игры, а теперь добавить предметы поддержки. По словам Мирзы, у саппортов теперь больше возможностей контролировать свой опыт и больше свободы воли».

Отзывы игроков всегда предоставляются разработчикам MOBA, таких как Wild Rift, и команда Riot хочет принять во внимание отзывы или сомнения, с которыми игроки могут столкнуться во время игры в Wild Rift. «Мы видели [increased] успех с любой обратной связью игрока [and] другие различные показатели, которые у нас есть», — заявил Мирза. Ярким примером являются отзывы игроков, которым сложнее использовать поддержку в игре по сравнению с другими ролями. Разработчики хотели бы привнести в будущее контент Wild Rift, который не только или имеет предшествующие основополагающие элементы из League of Legends для ПК.

Скины

Скины уже много лет являются основой League of Legends для ПК. Это тщательно, экстравагантно и чудесно созданные темы или эстетические модификации для уже выпущенных чемпионов. Некоторые из скинов, выпущенных в обновлении Power Spike, — это Space Groove Gwen, Crystal Rose Yone, Bewitching Vex и Superhero Jayce.

Новейшие скины Wild Rift — Space Grove Gwen и Crystal Rose Yone.
Новейшие скины Wild Rift — Space Grove Gwen и Crystal Rose Yone.

«Мы по-прежнему хотим продолжать выпускать любимые фанатами скины для ПК, которые действительно нравились людям, и следить за тем, чтобы у игроков Wild Rift была возможность выбрать что-то, что действительно находит им отклик или говорит с ними определенным образом», — Джаред Бербах, сказал гейм-директор Wild Rift.

Как заявили другие разработчики Wild Rift, Бербах также с нетерпением ждет будущих релизов в 2023 году: «Наша история на самом деле о том, как мы можем сделать вещи, которые будут более уникальными для Wild Rift и потенциально даже эксклюзивными для Wild Rift? Просто своего рода удовольствие для нашей базы игроков, которым мы хотим, чтобы они наслаждались». Бербах сказал: «У нас есть много игроков, которые предпочитают оставаться с нами. [exclusively] в Wild Rift, и мы хотим вознаградить эти инвестиции нашим временем действительно крутыми новыми темами, которыми они могут наслаждаться».

История и разнообразие

В League of Legends и, в частности, в Wild Rift играют игроки со всего мира, принадлежащие к разным цветным группам, маргинальным идентичностям и этнорелигиозному происхождению. В прошлом у Riot Games были явные проблемы с выпуском персонажей, когда преобладало обеление этнических групп цветными персонажами, такими как Люциан. У компании даже были белые персонажи, которые на протяжении многих лет получали очень ориенталистскую эстетику, образы или скины, например, с Lunar.

На вопрос, вызывают ли они больше предусмотрительности при создании скинов для Wild Rift, Бербах сказал: «Мы знаем, что для охвата глобальной аудитории нам нужно иметь возможность представлять все эти недостаточно представленные группы».

Riot создала RIG (Группы по интересам Riot) с целью объединения групп людей для представления людей с недостаточно представленными идентичностями. «Они всегда являются частью процесса, который мы используем в [the] создание чемпионов и скинов. Например, когда мы создавали Люциана, у нас был очень обширный процесс между игровой командой и этой RIG, чтобы конкретно поддержать их, их мысли о том, как мы можем достоверно ввести этого персонажа и избежать многих тропов, которые [Veerender Singh Jubbal] описывает», — сказал Бербах.

Мирза вмешался с личной точки зрения: «Я много работал над геймплеем и менее непосредственно связан с искусством, но я вижу разговоры и отзывы. Я также из Южной Азии и знаю, что иногда встречается колоризм, и мне вспоминаются довольно известные маркетинговые лозунги на урду, такие как «Гора хога». Теперь они будут светлокожими или светлокожими. Кое-что, о чем я довольно хорошо осведомлен, и с моей точки зрения, это никогда не казалось действительно преднамеренным из-за [Riot Games].»

При перемещении между средами внутри компании проблемы или проблемы могут возникать исключительно из-за переключения разных команд или разработчиков в процессе создания. Огромное количество творческих усилий уходит на концепт-арт персонажа, пока он не станет доступным для публики. Ошибки, такие как подлинность, не могут быть полностью перенесены на весь процесс.

«Иногда мне кажется, что перевод теряется, когда вы переходите с одного носителя на другой в игре или в 2D-арте. Иногда эти вещи не совсем совпадают, но команда очень старается их опередить. [aspects], а когда вы ошибаетесь — вы очень стараетесь это исправить, — сказал Мирза. — У меня действительно есть чувство чувствительности от моего чувства из-за культуры, из которой я родом. Мы никогда не претендуем на совершенство, но мы очень стараемся и стараемся прислушиваться к отзывам [to] вносить изменения, когда эти различные искусства не совсем соответствуют тому, чем они должны быть».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *