0

Лето снова наступило, и Epic Games празднует с Fortnite Событие Island Hopper, позволяющее игрокам получить новый набор наград в тропической тематике.

Событие Fortnite Island Hopper отправит игроков в стремительное путешествие по многочисленным предложениям Fortnite Creative с помощью новых карт, созданных сообществом, созданных Epic. Выполнение квестов на каждой из этих карт позволит игрокам получить новые награды в радужной тематике, в том числе новое украшение на спину, накидку и планер.

Руководство Fortnite Island Hopper

Во-первых, вот список всех наград, которые вы можете заработать во время события Fortnite Island Hopper, и сколько квестов вам нужно выполнить для каждого:

  • Ворон спрей а также смайлик ГГ: выполнить один квест Island Hopper.
  • Тропическое инфракрасное обертывание а также Опустошительный спрей: выполнить три квеста Island Hopper.
  • Украшение на спину Ары Дарквингс а также кирка Tropic’s Beak: выполнить шесть квестов Island Hopper.

Квесты, которые вам нужно будет выполнить, должны выполняться с помощью шести разных карт Fortnite Creative, созданных участниками сообщества. Ниже приведен список каждой карты, соответствующий код карты, какие квесты доступны на каждой карте и в какие мини-игры вы будете играть.

Войны дирижаблей (код острова 0245-9239-2638)

  • Blimp Wars включает в себя смертельные схватки 12 на 12, установленные на вершине дирижаблей Imagined Order из прошлого сезона. Торговые автоматы позволят вам получить лучшее оружие во время боя, и они также держат ключ к выполнению квеста на этой карте.
  • Задание «Островной прыгун»: Используйте 8 торговых автоматов

Color Dash (код острова 0321-8998-8494)

  • В то время как основная задача в Color Dash заключается в том, чтобы довести Whiplash до цветного квадрата, чтобы избежать уничтожения, карта на самом деле содержит несколько действий. Игра во все это будет ключом к завершению квеста на специальные предметы.
  • Задание «Островной прыгун»: разблокировать четыре достижения
    • Достижения Color Dash следующие:
      • Выжить один цвет в Color Dash
      • Выиграйте раунд Color Dash
      • Продать рыбу в зоне Pro Fishing
      • Получите одну минуту эфирного времени в автомобиле
      • Устраните игрока в зоне Box Fights.
      • Откройте воздушную каплю XP
      • Пройдите курс паркура
      • Выжить один цвет в области Mini Color Switch
      • Играть 10 минут
      • Потанцуйте минутку в концертной зоне

One Trigger (код острова 2668-5883-1928)

  • One Trigger — это режим выживания, в котором игроки должны собирать ресурсы и оставаться в живых в течение 100 игровых дней. Если вы выживете все время, появится босс, победить которого можно за дополнительные очки опыта.
  • Задание «Островной прыгун»: Соберите 3000 ресурсов.

Паркур Вселенная (код острова 0111-3743-0305)

  • В Parkour Universe нет ничего, кроме прохождения, в котором игрокам предстоит пройти через 12 разных миров с эпическими движениями паркура. Завершение каждого этапа открывает гонку на время на этом этапе, а каждая арена также скрывает секретный жетон, который могут найти зоркие игроки.
  • Island Hopper Quest: разблокируйте три достижения.
    • Достижения Parkour Universe:
      • Завершить этап (12)
      • Завершите испытание на время для этапа (12).
      • Найдите секретный жетон на этапе (12)

Охота за реквизитом: Modern Mall (код острова 1234-1679-1165)

  • Prop Hunt: Modern Mall — это игра в кошки-мышки, действие которой происходит в огромном торговом центре. Игроки-охотники должны найти других игроков на карте, используя инструменты в своем снаряжении, в то время как остальные игроки должны избегать захвата, становясь случайным реквизитом и прячась на виду.
  • Island Hopper Quest: Уничтожьте трех противников.

Ultimate Murder Mystery (код острова 0124-5841-7849)

  • Ultimate Murder Mystery — еще одна игра со скрытым игроком, только на этот раз игроки берут на себя одну из трех ролей: Охотник, Шериф или Невиновный. Охотники должны уничтожить Невинных до того, как их найдет шериф, в то время как Невинные должны избежать уничтожения и привести шерифов к плохим парням.
  • Island Hopper Quest: соберите 50 монет или совершите 5 убийств в ближнем бою.

Хотя это летнее мероприятие, это не в летний ивент по Fortnite; это, как ожидается, будет объявлено позже. Чтобы узнать больше о том, что нового появилось в Fortnite, см. Спуск Дарта Вейдера на остров в патче 21.10так же хорошо как новые скины Наруто вход в магазин предметов в ближайшее время.