0

Существует множество различных функций, которые могут повлиять на игровой опыт игрока. Ржавчина в любой день. От состояния сервера до принудительной очистки и рейда на их базу, случайные события — это название игры, когда дело доходит до Rust. Тем не менее, есть одно случайное событие, которое может привести к тому, что некоторые игроки будут целоваться как короли, а другие вернуться в свою постель после того, как их убьют. Ан аирдроп это событие, которое время от времени происходит на сервере Rust. В нем есть самолет, летящий над картой и сбрасывающий ящики, полные припасов, которые игроки могут спасти, если смогут вовремя добраться до места сброса. Невозможно сказать, когда произойдет один из этих аирдропов, и добыча, найденная внутри данного ящика для аирдропов, также случайна. Однако часть этой случайной добычи может быть предметом, который сделает будущие аирдропы более предсказуемыми.

Этот элемент называется Сигнал питания, и это позволяет игрокам вызывать свой собственный аирдроп в их конкретном месте, когда они того пожелают. Сигнал снабжения чрезвычайно редок, и его трудно получить, так как игрокам Rust обычно приходится сражаться с другими игроками за право спасти один из нескольких ящиков с аирдропом. Ниже мы объясним, как именно работают сигналы снабжения и как вы можете пережить случайный аирдроп.

Сейчас играет: Эксперт по огнестрельному оружию реагирует на оружие Rust

Вызов собственной Airdrop

К сожалению для игроков, нет никакого способа определить, есть ли внутри ящика для аирдропов сигнал снабжения. Добыча выбирается случайным образом во время каждого аирдропа, поэтому, если игроки хотят увидеть, смогут ли они спасти сигнал снабжения, им придется продолжать искать аирдропы всякий раз, когда они случаются. Конечно, это гораздо легче сказать, чем сделать, так как десятки других игроков на данном сервере могут прибежать к тому же аирдропу, чтобы получить возможность получить свой собственный сигнал снабжения.

Если игрокам удастся выбрать правильный ящик с сигналом снабжения, они захотят убежать в зависимости от ситуации с аирдропом. Быть убитым с сигналом снабжения в руке — не самое приятное чувство. Как только игроки доберутся до безопасного места, например, до своей базы, они смогут использовать сигнал снабжения, когда захотят. После того, как они решат его использовать, игроки могут бросить его на землю. Это вызовет появление зеленого дыма на земле, а через несколько секунд над головой появится аирдроп, который сбросит несколько ящиков для игрока.

Очевидно, что игроки захотят вызвать свой аирдроп в открытом месте. Однако это место должно быть достаточно далеко от других игроков, чтобы они не смогли украсть ящики игрока. После того, как игроки разобрали ящики, они должны покинуть это место, так как другие игроки все еще могут прибежать, чтобы посмотреть, не осталась ли добыча. По этой причине игроки должны вызывать сигнал снабжения подальше от своей базы, чтобы другие игроки не обнаружили его.

Пережить аирдроп

Однако, прежде чем игроки смогут даже подумать о том, чтобы вызвать свой собственный аирдроп, им нужно пережить первоначальный, который может привести к получению сигнала снабжения. Проблема номер один, с которой могут столкнуться игроки при попытке получить сигнал снабжения, — найти аирдроп, как только он появится над головой. Как только игроки услышат аирдроп в небе, они должны немедленно сесть в транспортное средство, открыть свою карту и использовать курсор, чтобы отследить падение, когда оно падает с неба. Это дает игрокам наилучшие шансы быстро добраться до раздачи и победить других игроков.

Конечно, игроки также могут оказаться в месте, где будет проходить аирдроп, или рядом с ним. В этом случае игроки могут захотеть где-нибудь укрыться и подождать, пока упадут ящики и начнут прибывать другие игроки. Игроки могут дождаться прихода своих врагов и устроить им засаду, как только они отвлекутся на ящики. Вы также можете захватить область вокруг аирдропа, чтобы таким образом уничтожить игроков. Это позволяет игрокам одержать верх, а также получить бесплатную добычу от павших игроков. Тем не менее, если вы окажетесь рядом с раздачей и сможете добраться до ящиков до того, как появятся другие игроки, это лучший способ.

Наконец, обеспечить безопасность и пережить аирдроп всегда будет проще с группой друзей или других игроков на сервере. Пока вы доверяете этим игрокам делить добычу из ящиков, это один из лучших способов пережить аирдроп и получить значительную долю предметов. Тем не менее, игроки в Rust известны своей жадностью, поэтому будьте осторожны с ящиками, даже если вы находитесь с людьми, которым, по вашему мнению, можно доверять.

Если вы новичок в Rust, вы можете проверить наш список советов для начинающих чтобы вы могли немного лучше понять игру на выживание. Вы также можете прочитать о принудительные вайпы в Rust чтобы вы точно знали, когда ваша текущая база, лут и т. д. исчезнут.