215 views
0

Гадание Тикуу, сезонная экзотика, которая присоединилась к Судьба 2 с началом Сезон избранных, это довольно хорошее время. Лук разрывает врагов, превращая их в бомбы, позволяя взорвать их осторожными выстрелами из стрел, которые могут вызвать массивные цепные реакции. Лук можно сделать еще лучше, если выполнить задачи на его экзотическом катализаторе. Они требуют, чтобы вы убили немало врагов с помощью прорицания Тикуу, но если вы хорошо разбираетесь в том, как его использовать, вы можете ускориться через катализатор и значительно повысить эффективность лука.

Вот что вы можете ожидать от шагов для катализатора Ticuu’s Divination Exotic и несколько советов о том, как их выполнить очень быстро.

Шаг 1. Получите катализатор

Для начала вам понадобится прорицание Тикуу. Если вы платите за абонемент на сезон избранных, он будет доступен в коробке на первом уровне абонемента. Если нет, вам придется подождать до 50 уровня, чтобы получить лук. Однако, как только вы его получите, вы можете посетить Банши-44 в Башне, чтобы взять квест Катализатора, Очки пронзающие навсегда. Вам нужно будет подобрать его только с одним персонажем; он будет отслеживать ваш прогресс по всей вашей учетной записи.

Совершить 100 убийств с помощью Ticuu's Divination довольно быстро;  другие требования для этого этапа квеста не требуют, чтобы вы действительно убивали из лука.
Совершить 100 убийств с помощью Ticuu’s Divination довольно быстро; другие требования для этого этапа квеста не требуют, чтобы вы действительно убивали из лука.

Шаг 2: зажгите лук

Первый шаг в квесте Points Piercing Forever требует от вас выполнения трех задач:

  • Соберите 100 сфер силы
  • Победите 50 Стражей
  • Победите 100 бойцов

Тем не менее, вам не нужно использовать предсказание Икуу для выполнения всех этих задач; вам даже не нужно экипировать лук, чтобы прогресс засчитывался. Это означает, что вы можете очень быстро выбивать цели с помощью правильного снаряжения.

Во-первых, экипируйте мастерское основное оружие, которым вы можете легко совершать несколько убийств против низкоуровневых врагов. Каждый раз, когда вы быстро убиваете двух или более врагов из искусно обработанного оружия, оно производит сферу силы, что означает, что вы можете создавать для себя постоянный поток сфер. Включите в плейлисты такие действия, как «Забастовки» или «Гамбит», и у вас будет подобранная боевая группа, чьи сферы вы также можете добавить к своей сумме.

Чтобы выполнить требование «Побежденные Стражи», просто запрыгните в бой в Горниле. Требование очень либерально относится к тому, что считается убийством, и, кажется, отдает должное противникам, убитым товарищами по команде. Плейлист Mayhem на этой неделе отлично подходит для очень быстрого сбора множества убийств – мы достигли этой цели всего за два матча Mayhem (одновременно работая над сезонным испытанием).

Последнее требование, которое требует, чтобы вы убивали бойцов из лука, легко выполнить во время боевых действий. Просто используйте Гадание Тикуу как обычно (вот краткое руководство, объясняющее как получить максимальную отдачу от гадания Тикуу если неясно), и вы быстро получите все необходимые убийства для этого шага.

Второй шаг в Points Piercing Forever - сложный, требующий от вас прохождения множества заданий и уничтожения множества Стражей.
Второй шаг в Points Piercing Forever – сложный, требующий от вас прохождения множества заданий и уничтожения множества Стражей.

Шаг 3: настоящий помол

Следующая фаза квеста «Экзотический катализатор» немного усложняет задачу. На этом этапе вам действительно придется накапливать убийства с помощью предсказания Тикуу – вы не можете просто добавить убийства к общей сумме, которую вы зарабатываете другими способами, как вы могли бы в Горниле на последнем этапе.

Вам нужно будет включить прорицание Тикуу в плейлисты: Gambit, Strikes, Crucible или Nightfall: The Ordeal. Итак, ваша задача – просто использовать его. Вот полный список целей:

  • Откалибровать 200 точек данных (сгенерированных при выполнении действий по списку воспроизведения)
  • Убейте 50 стражей с помощью прорицания Тикуу.
  • Победите 100 бойцов с помощью прорицания Тикуу

Это сложно, как и Квест “ Беспорядочный бизнес ”, чтобы заработать залп мусорщика. Первое требование, «Калибровка данных», требует очков, заработанных за выполнение действий по списку воспроизведения. Вы будете получать больше очков за победы над поражениями и больше очков за более сложные задания Nightfall: The Ordeal. По нашему опыту, мы заработали 4 очка за победу в матче Gambit и 2 очка за проигрыш матчей Gambit и Crucible, а также 2 очка за Nightfall на уровне сложности Hero.

Требование Горнила также является жестким, так как вам нужно набрать 50 убийств из лука, и нет реального способа обойти его. Хорошая новость заключается в том, что взрывы людей с помощью взрывов Священного Пламени могут дать вам шанс убить нескольких Стражей с помощью одной атаки. Плохая новость заключается в том, что вам нужно наносить решающий удар из лука, что может быть довольно непросто. В общем, вам просто нужно сыграть изрядное количество Crucible, чтобы выполнить это требование. Вам больше всего повезет в матчах с большим количеством соперников; попробуйте использовать взрывы Священного Пламени, чтобы уничтожить нескольких Стражей, которых ваши товарищи по команде уже повредили, для достижения наилучших результатов.

Последнее требование самое простое, так как вы можете относительно быстро убить 100 врагов в PvE с помощью предсказания Тикуу. Гамбит будет работать (у вас будет шанс уничтожить Стражей своим луком во время матчей Гамбита вместе с бойцами ИИ), но вы, вероятно, сделаете это еще быстрее в Strikes. Мы выполнили все требование во время прохождения Sepiks Prime Nightfall: The Ordeal Strike на сложности Hero.

Когда вы, наконец, закончите со всем этим измельчением, вернитесь к Банши-44 в Башне, чтобы выполнить экзотический квест и получить катализатор.

Чтобы привыкнуть к Гаданию Тикуу, нужно время, но при правильном использовании оно разрушительно против групп врагов.
Чтобы привыкнуть к Гаданию Тикуу, нужно время, но при правильном использовании оно разрушительно против групп врагов.

Что делает катализатор гадания Тикуу?

Экзотический катализатор для прорицания Тикуу разработан, чтобы увеличить его полезность при взрыве врагов. Он получает перк Причинный колчан, который делает перк Стрелы причинности еще лучше.

Обычно с Предсказанием Тикуу, попадание по врагу при стрельбе от бедра помечает их Священным Пламенем; поразите того же врага, когда прицелитесь, активирует Стрелу причинности, которая заставляет врага Священного Пламени взорваться. Если вы нанесете прицельный выстрел, прицелившись в прицел и удерживайте стрелу достаточно долго, чтобы получить идеальный заряд перед выстрелом, ваши взрывы Священного Пламени больше и наносят больший урон. Экзотический катализатор добавляет этому потоку больше преимуществ.

С Колчаном Причинности, приземляясь идеальным зарядом, точным выстрелом Стрелы Причинности, который вызывает взрыв Священного Пламени, также увеличивается урон все ваше прорицание Тикуу какое-то время стреляет. Если вы ударили врага Стрелой причинно-следственной связи, не отмечены Священным Пламенем, любые враги, находятся отмечены сбросить их продолжительность. По сути, это означает, что вы можете взрывать врагов Стрелами причинности для увеличения урона от лука или стрелять в врага, не являющегося Священным Пламенем, Стрелой причинности, чтобы продлить таймер на любых других врагов, которых вам все еще нужно взорвать. И, как и в случае с другими катализаторами, Предсказание Тикуу также будет генерировать Сферы Силы каждый раз, когда вы набираете быстрые убийства, что должно происходить практически всегда, когда вы запускаете взрывы.

Новости и руководства Destiny 2

  • Описание обновления Destiny 2: Season Of The Chosen (3.1.0)
  • Вся судьба 2: Сезон избранных проблем, которые исследует Bungie
  • Destiny 2 Season Of The Chosen: Руководство по сезонным испытаниям
  • Destiny 2 Harbinger Bird Of Prey Quest – Как получить Radiant Accipiter
  • Места парапричинных перьев Предвестника Destiny 2 – 3-я неделя (2–9 февраля)

Сейчас играет: Destiny 2 – Геймплей Сезона Избранных Поля битв