98 views
0

Ранее в текущем Судьба 2 В сезоне игроки смогли пройти квест с экзотическим оружием, чтобы заработать Ястребиная луна, мощная ручная пушка. Похоже, история с Хокмуном – это еще не все, и на этой неделе у Ворона новая миссия, связанная с новым оружием. Куда вам нужно пойти, чтобы получить доступ к новой миссии Bird of Prey, однако, не очевидно, и вам нужно будет найти секретное место в EDZ на Земле, чтобы продвинуть квест.

Вот что вам нужно знать, чтобы начать выполнение квеста «Хищная птица», и где именно вам нужно идти, чтобы найти миссию Предвестника.

Посетить ворона

Сначала отправляйтесь к Вороне на спутанном берегу. Если вы не отставали от миссий Ворона в сезоне охоты и уже разблокировали Hawkmoon, вы найдете новую экзотическую миссию в его меню под названием Bird of Prey. Возьмите его, и миссия направит вас в ЕМЗ, но не даст вам путевую точку, которая укажет вам, куда идти.

Найдите камин в Тростленде

Следующий шаг квеста отправляет вас на Землю, чтобы найти секретный путь. Загрузить в трансмат-зону Тростланд в ЕМЗ. Убедитесь, что у вас есть Hawkmoon., и направляйтесь на восточную сторону области, в разрушенное здание справа от тропы, ведущей к площади Маэвича.

Ищите камин в разрушенном здании справа от дорожки, ведущей из области.
Ищите камин в разрушенном здании справа от дорожки, ведущей из области.

Вы ищете камин в разрушенном здании. Выстрелите в него, и вы взорвете заднюю часть камина, открыв путь вперед.

Субтитры не предоставлены

Следуйте по пути внутри, чтобы найти путь к скрытой миссии и самому квесту.

Развивается …