96 views
0

Новый Предвестие экзотической миссии в Судьба 2 отправляет вас на заброшенный корабль Кабала, чтобы узнать, что случилось с его командой и другим Хранителем. В миссии скрыто много секретов, в том числе некоторые лакомые кусочки, которые могут раскрыть ее историю и разблокировать Триумф под названием «Фигуры ответа». Чтобы получить его, вам нужно найти и отсканировать пять различных объектов, спрятанных в миссии.

Поскольку Glykon, корабль, на котором происходит действие Presage, такой извилистый и огромный, очень легко пропустить пять объектов, которые вы ищете, и историю, которая с ними связана. Мы отметили все, что вам нужно найти на Гликоне, чтобы разблокировать Фигуры ответа и получить ваш первый взгляд на странную новую миссию Destiny 2.

Обязательно ознакомьтесь с остальными нашими руководствами по Сезон избранных, включая руководство по разблокировке экзотической разведывательной винтовки Dead Man’s Tale и разблокировать Presage.

Как заработать чудеса ответного триумфа

Вот где найти каждый сканируемый объект, спрятанный в Гликоне во время миссии Предсказания. Эти предметы не будут доступны до вашего второго прохождения миссии, так что имейте это в виду.

Объект 1: Тела Кабала

Эти Кабал, окутанные пурпурными лозами, находятся в первой комнате, когда вы входите в собственно Гликон.
Эти Кабал, окутанные пурпурными лозами, находятся в первой комнате, когда вы входите в собственно Гликон.

Пройдите через корабль, пока не дойдете до переключателя, который открывает дверь погрузочной рампы, где вы впервые появились на Гликоне. Бросок переключателя открывает дверь, ведущую в корабль. Как только вы пройдете через это, вы столкнетесь с какой-то странной растительной жизнью. В центре комнаты вы увидите несколько тел Кабала, которые были схвачены виноградными лозами и подвешены в воздухе. Отсканируйте их, чтобы получить первый намек на то, что происходит в этом месте.

Объект 2: шлемы презрения

Вы найдете эти шлемы прямо перед первым электрическим барьером, с которым вы столкнетесь.  Их легко пропустить, особенно если вы используете споры, чтобы пробежать через запечатанный Тьмой дверной проем, рядом с которым они лежат.
Вы найдете эти шлемы прямо перед первым электрическим барьером, с которым вы столкнетесь. Их легко пропустить, особенно если вы используете споры, чтобы пробежать через запечатанный Тьмой дверной проем, рядом с которым они лежат.

Продолжайте идти вперед, пока не дойдете до комнаты, которую разделяет пара больших электрических барьеров. Вы начнете с одной стороны этой комнаты и войдете в более узкий коридор, чтобы добраться до переключателя. Чтобы попасть на другую сторону, вам нужно перепрыгнуть через пропасть, а затем использовать споры, чтобы пробежать через запечатанный дверной проем Тьмы. Однако, прежде чем сделать это, перепрыгните и проверьте справа от запечатанной двери, чтобы найти два шлема Презрения, лежащих на полу рядом с тропой.

Объект 3: прыжковый корабль стража

Вы найдете этот корабль в дальнем углу ангара после того, как сразитесь с двумя мерзостями темного разума.  Отсканируйте его, прежде чем выйти за край корабля.
Вы найдете этот корабль в дальнем углу ангара после того, как сразитесь с двумя мерзостями темного разума. Отсканируйте его, прежде чем выйти за край корабля.

После того, как вы завершите раздел с уплотнителем мусора, вы вступите в бой с некоторыми врагами-презренными и впервые увидите Локус Причастия. Продолжайте двигаться, пока не войдете в ангар корабля, чтобы сразиться с двумя главными героями мерзости. Очистите комнату и идите в задний левый угол, где вы выйдете из большого ангара и вернетесь в космос. Прежде чем это сделать, просканируйте корабль прямо у выхода. Он принадлежит Стражу, которого вы ищете, и снабжен некоторой экипировкой сезона изобилия.

Объект 4: Канистры темного эфира

Эти канистры лежат в углу рядом с одним из выключателей, которые вам нужно нажать в комнате с другим электрическим барьером.
Эти канистры лежат в углу рядом с одним из выключателей, которые вам нужно нажать в комнате с другим электрическим барьером.

Вскоре вы попадете в другую комнату с электрическим барьером, но эта будет над вами. Вы откроете дверь, открывающую провод питания, который позволит вам ненадолго прервать барьер, чтобы вы могли пройти через него. На другой стороне поверните налево, чтобы найти боковую комнату с переключателем, расчищающим путь к дальней стороне барьера. Справа от переключателя есть несколько канистр с голубой жидкостью внутри, ваше четвертое доказательство.

Объект 5: Сообщение Калуса

После победы над боссом выйдите из котельной и продолжайте, пока не проделаете дыру в вентиляционной шахте и не упадете вниз.  Сделайте 180 и перелезьте через квадратный механизм, чтобы найти сообщение от Калуса, спрятанное за ним.
После победы над боссом выйдите из котельной и продолжайте, пока не проделаете дыру в вентиляционной шахте и не упадете вниз. Сделайте 180 и перелезьте через квадратный механизм, чтобы найти сообщение от Калуса, спрятанное за ним.

Пятый и последний объект для сканирования появляется после того, как ваш босс сражается с Локусом Причастия. Победите его и выйдите из котельной через только что открытую дверь. Продолжайте, пока не сможете проделать дыру в полу и спрыгнуть в вентиляционную шахту, освещенную красным. Вместо того, чтобы продолжать идти по чистой тропинке, поверните в другую сторону и перепрыгните через невысокую кучу хлама, чтобы попасть на открытое пространство с другой стороны, где вы найдете небольшую голограмму лица Калуса. Отсканируйте его, чтобы получить последний кусочек информации о том, что произошло на борту «Гликона».

Новости и руководства Destiny 2

  • Описание обновления Destiny 2: Season Of The Chosen (3.1.0)
  • Вся судьба 2: Сезон избранных проблем, которые исследует Bungie
  • Destiny 2 Season Of The Chosen: Руководство по сезонным испытаниям
  • Destiny 2 Harbinger Bird Of Prey Quest – Как получить Radiant Accipiter
  • Места парапричинных перьев Предвестника Destiny 2 – 3-я неделя (2–9 февраля)