1059 views
0

В Сезон Сплайсера приносит новую систему настройки Судьба 2: трансмогрификация. Система позволяет вам менять части брони, чтобы они выглядели как другие части брони, что дает вам большую степень косметического контроля над тем, как выглядит ваш Страж. Но система трансмогрификации, называемая Armor Synthesis, довольно сложна и запутана. Это требует, чтобы вы собирали и использовали новые виды валюты для покупки новых наград и центров на Аде-1 в Башне.

Работа с системой синтеза брони требует, чтобы вы проработали сюжетный квест, а затем получили новые награды, чтобы заработать нечто, называемое синтетической тканью. Но чтобы получить Synthweave, нужно немного поработать. Вот все, что вам нужно знать о синтезе брони, чтобы вы могли начать трансмогрифицировать свою броню и настроить свой внешний вид.

Завершите миссию по синтезу брони

Поговорите с Адой о том, как она переработала Черный арсенал, и помогите ей завершить ткацкий станок.
Поговорите с Адой о том, как она переработала Черный арсенал, и помогите ей завершить ткацкий станок.

Чтобы получить доступ к системе синтеза брони, вам нужно отправиться к Банши-44 в Башне и выбрать сюжетную миссию для завершения. Это направит вас на встречу с Адой-1, главным персонажем сезона Кузницы в прошлом году. Ада отправляет вас в Европу, чтобы собрать там ключевые элементы оборудования с завода Braytech. Это достаточно легко найти – отправляйтесь в Braytech Exoscience на Cadmus Ridge, войдите в первую большую комнату объекта и следуйте инструкциям Ады, чтобы получить необходимые данные и оборудование.

Вам понадобятся ключевые элементы от Braytech Exoscience на Европе, чтобы завершить проект Ады.
Вам понадобятся ключевые элементы от Braytech Exoscience на Европе, чтобы завершить проект Ады.

С этими предметами вернитесь к Аде-1 в Башню, и вы сможете закончить ее новый предмет, Ткацкий станок. Как объясняет Ада, это ключ к трансмогрификации.

Новый интерфейс настройки внешнего вида

Далее вы получите краткое руководство по новому интерфейсу настройки внешнего вида, доступ к которому осуществляется с экрана меню персонажа. В интерфейсе настройки вы можете выбрать любую броню и применить шейдеры и универсальные украшения. Эти украшения позволяют вам изменить внешний вид части брони – по сути, применение орнамента заставляет часть брони изменить свой внешний вид на другую часть брони. Дело в том, что когда вы впервые получаете доступ к Armor Synthesis, единственные универсальные украшения, которые у вас будут, – это те, которые вы приобрели в магазине Eververse или заработали по сезонным абонементам. Ты можешь Создайте украшения из любой другой части брони, хранящейся на вкладке Коллекции, но вам понадобится это украшение с помощью Ada’s Loom.

Субтитры не предоставлены

Ада дает вам образец синтетической ткани, чтобы вы могли создать свой первый универсальный орнамент; сделайте это, просто щелкнув любое украшение в интерфейсе настройки, на котором есть значок замка, и следуйте инструкциям, чтобы разблокировать его.

Чтобы получить больше синтетической ткани и сделать больше украшений, вам нужно будет выполнить шаги Ады. Вот где вступают в силу три новые валюты и награды Ады.

Новости и руководства Destiny 2

  • Путеводитель по журналу капитана в Destiny 2 Presage: все 5 отсканированных объектов для сезонного испытания
  • Руководство по катализатору Destiny 2 Dead Man’s Tale
  • Destiny 2 Heir Apparent Exotic Catalyst: как начать и завершить квест Guardian Games
  • Описание обновления Destiny 2: обновление устраняет косметическую проблему, которая делала руки титанов невидимыми
  • Destiny 2 Heir Apparent: как разблокировать экзотику во время игр Guardian 2021 года
  • Руководство по Destiny 2 Presage: как начать голос с другой стороны Экзотический квест для истории мертвеца

Synthstrand, Synthcord и Synthweave

После того, как вы построили ткацкий станок, вы можете получить больше синтетической ткани для создания дополнительных универсальных украшений.
После того, как вы построили ткацкий станок, вы можете получить больше синтетической ткани для создания дополнительных универсальных украшений.

Чтобы получить больше Synthweave, вам потребуется довольно длительный процесс. Во-первых, вам нужно заработать другую валюту под названием Synthstrand. Это обычный предмет, который вы найдете в инвентаре вашего персонажа. Synthstrand довольно легко найти; враги уронят его, когда умрут, и похоже, что вы заработаете его за выполнение заданий, поэтому ожидайте получить изрядное количество Synthstrand только для игры. Ваша цель – получить 250 единиц Synthstrand за раз.

Когда у вас есть 250 Synthstrand, вы можете вернуться к Аде и обменять их на награду за синтез брони. Эти награды распространяются на пять различных видов деятельности: Горнило, Гамбит, Удары, подземелья и рейды. Они дорогостоящие, поэтому тщательно выбирайте, какой из них вы хотите сделать. Мы не исследовали другие типы контрактов на синтез доспехов, но обнаружили, что наша первая, награда «Удар», требует для выполнения изрядного количества времени. Требовалось заработать в общей сложности 200000 очков в Сумрачных ударах, что составило три полных пробега Сумрачных налетов на Героической сложности (так как в одном есть сватовство).

Synthstrand используется для покупки наград у Ады;  завершив их, вы получите Synthcord;  а ткацкий станок превращает Synthcord в Synthweave.
Synthstrand используется для покупки наград у Ады; завершив их, вы получите Synthcord; а ткацкий станок превращает Synthcord в Synthweave.

За выполнение награды за синтез доспехов вы получаете Synthcord, вторую новую валюту. Наша награда за Strike принесла 100 Synthcord, и мы еще не уверены, заработаете ли вы больше Synthcord за получение наград в рейдах или подземельях, которые кажутся более сложными.

Когда у вас есть 100 синтетических шнуров, вы можете отнести их к ткацкому станку и превратить в синтетическую ткань – хорошо, чтобы разблокировать одно универсальное украшение. Таким образом, курс обмена составляет примерно одну награду за одну часть доспехов.

Однако у системы есть некоторые предостережения. Вы можете купить только 10 контрактов на синтез доспехов у Ады-1 за сезон для каждого класса персонажа – это означает, что вы можете создать только 10 универсальных украшений для каждого из своих персонажей за сезон. Более того, когда вы выполняете контракт «Синтез брони», присуждаемый вам Synthcord зависит от класса персонажа, с которым вы завершили контракт. Таким образом, вы не можете заработать Synthweave с вашим Hunter, но потратите его на Warlock Universal Ornament – Synthweave зависит от персонажа, с которым вы его заработали.

Там является универсальная версия Synthweave, не привязанная к конкретному персонажу, называемая шаблоном Synthweave. Это бренд Synthweave, который вы можете приобрести в магазине Eververse за серебро, премиальную валюту Destiny 2. Один шаблон из синтетической ткани обойдется вам в 300 серебра, а 5 шаблонов из синтетической ткани стоит 1000 серебра.

Synthweave, которое вы зарабатываете в игровом процессе, привязано к классу персонажа, который его заработал, но вы можете купить Synthweave, которое работает для любого персонажа, в магазине Eververse.
Synthweave, которое вы зарабатываете в процессе игры, привязано к классу персонажа, который его заработал, но вы можете приобрести Synthweave, которое работает для любого персонажа, в магазине Eververse.

В общем, 100 серебра эквивалентны одному доллару США (хотя чем больше серебра вы покупаете за одну транзакцию, тем больше «бонусного» серебра вы получаете, что немного снижает стоимость). Таким образом, один шаблон Synthweave будет стоить вам около 3 долларов, а покупка пяти шаблонов снижает стоимость каждого до 2 долларов.

Эффективное синтетическое полотно

В общем, кажется, что лучший способ получить Synthweave легко и без необходимости платить за него – это просто играть в игру в своем собственном темпе и следить за своими числами Synthstrand. Каждый раз, когда вы набираете 250 Synthstrand, вы должны немедленно отправиться на Аду и получить новую награду за синтез брони, привязанную к той деятельности, которой вы планируете играть в ближайшем будущем. Таким образом, вы можете заработать Synthweave, поскольку в противном случае вы играете в игру – если вы попытаетесь измельчить, похоже, что система Armor Synthesis очень быстро станет настоящей проблемой. Но если вы приобретете ее во время обычной игры, это будет гораздо более легкая система.

Предостережение заключается в том, чтобы убедиться, что вы заработаете все возможные синтетические ткани на всех трех персонажах, если они у вас есть. Вам нужно будет выполнить 10 контрактов на синтез доспехов на каждого персонажа, чтобы получить в общей сложности 30 контрактов. Мы все еще изучаем, на что похожи эти награды, но это отнимает немного времени. Когда у нас будет больше информации, мы обновим это руководство, добавив информацию о том, какой бренд награды за синтез брони является наиболее эффективным способом быстро заработать синтетическое полотно.