4 views
0

Это был последний Call of Duty: Warzone круг и Redditor Отбдотком и его товарищ по команде были единственными, кто дышал чистым воздухом на карте. Все остальные уголки Верданска были залиты смертельным газом, но еще один игрок был жив.

Прошло несколько секунд, и газ закрылся и убил как otbdotcom, так и их напарника, дав победу скрытому игроку. Они прятались на вокзале, используя то, что игроки Warzone называют «сбой стимуляции», когда они использовали предмет, восполняющий их здоровье бесконечное количество раз, пока они не выиграли игру.

Call of Duty: Стимулятор Warzone.
Call of Duty: Стимулятор Warzone.

«Я бы посоветовал вам сообщить об этих игроках, но это ничего не изменит», — сообщил otbdotcom написал. «Я нашел этих двоих в приложении Call of Duty, и сегодня они выиграли 3 игры с 0 убийствами … жалко».

Описанный выше сценарий больше не должен происходить, поскольку Infinity Ward исправила эту проблему в начале октября. Но это всего лишь один из примеров серьезной ошибки, которая возникла после одного из обновлений студии.

Еще один глюк, связанный с наградами, контрактами, которые отправляют вас на убийство другого игрока, также был исправлен ранее в октябре. Сами награды вынуждали игроков отключаться, поэтому Infinity Ward полностью удалил их. За неделю до этого студии пришлось удалить всю технику из Warzone по той же причине. Призраки Верданска update добавил собственные ошибки, в том числе ту, которая позволяет игрокам отмечать врагов, даже если они прячутся внутри.

Сбой оружия Warzone, закрывающий камеру.
Сбой оружия Warzone, закрывающий камеру.

Королевские битвы сложно разработать, особенно с учетом того, сколько контента ожидают игроки из-за стандарта, установленного Fortnite. В них гораздо больше элементов, чем в других многопользовательских играх с меньшим количеством игроков и меньшими картами. Новое изменение в Верданске может вызвать проблемы в другом месте игры. Игроки Fortnite также сталкиваются со странными ошибками, но обычно они не меняют правила игры. В результате недавнего обновления все машины на карте подпрыгивать назад и вперед, например.

Call of Duty: Warzone имеет более 75 миллионов загрузок, что оказывает сильное давление на команду разработчиков. Infinity Ward, которая занимается разработкой Warzone совместно с Raven Software, ранее заявляла, что борьба с читерством, большая часть которого заключается в использовании недобросовестными игроками глюков, является «гонкой вооружений». Им нужно спешить, чтобы исправлять проблемы, когда они появляются.

Call of Duty: Warzone объединяется с Call of Duty: Black Ops Cold War в декабре, через месяц после выхода последней версии франшизы FPS 13 ноября. Это означает, что в Warzone появятся новое оружие, операторы и перки. Для игры, уже имеющей довольно частые сбои, это может означать еще один набор сложностей, с которыми разработчикам Warzone придется бороться.

Сейчас играет: 5 лучших моментов недели в Call of Duty: Warzone