3 views
0

Call of Duty: Warzone появилась в 2020 году как бесплатная игра в жанре «королевская битва» с картами, операторами и оружием из Modern Warfare 2019. Однако в конечном итоге Warzone стала битком набита оружием, добавленным из Call of Duty: Black Ops Cold. Война и Авангард, а также новое оружие DLC по-прежнему постоянно добавляются с каждым сезоном контента. Предлагая такое большое разнообразие в Warzone, вы иногда проскальзываете в игру несколько орудий с гневом подавленных или полностью «сломанных» характеристик. Здесь мы разбираем некоторые из самых сломанных видов оружия, когда-либо представленных в истории Call of Duty: Warzone.

Этот рейтинг включает в себя оружие из игр Modern Warfare, Black Ops Cold War и Vanguard, выделяя сверхмощные орудия, которые контролировали мету в течение нескольких месяцев, а также оружие, которое считалось сломанным всего несколько дней. Конечно, этот список оружия субъективен, поэтому некоторые могут не согласиться и рассматривать другое оружие, не указанное в списке, как более или столь же мощное. Зона боевых действий 2 должен появиться в конце этого года, вскоре после выпуска Современная война 2, но все еще неясно, будет ли эта следующая итерация королевской битвы на 100% чистой или будет включать в себя оружие из предыдущих игр. Если в какой-то момент старое оружие будет интегрировано, у нас может быть больше сломанных орудий, которые могут претендовать на попадание в этот список.

10. FR 5.56 Modern Warfare

Хотя это было одно из самых «сломанных» орудий в зоне боевых действий, мы перечисляем штурмовую винтовку Modern Warfare FR 5.56 ниже в списке, потому что она была подавлена ​​в зоне боевых действий всего на день или два. Игроки быстро обнаружили Подствольное ружье автомата ФР 5.56 было «сломано» и позволяет убивать одним выстрелом на очень нереальном расстоянии. Как только стало известно об этом мощном подствольном ружье, Raven Software быстро понерфила насадку.

9. Фенек из Modern Warfare

Еще одним сломанным оружием, которое действительно недолго просуществовало в Warzone, был полностью автоматический пистолет-пулемет Fennec из Modern Warfare. Fennec получил случайное увеличение скорости пули.и хотя Raven Software быстро исправила это, было короткое время, когда пистолет-пулемет мог сбрасывать прыгающих с парашютом игроков с неба на неограниченную дальность действия.

8. Двойной ствол Vanguard (акимбо)

Балансировка оружия в Warzone стала намного лучше с момента интеграции Vanguard, особенно с обновлениями, которые последовали после 1-го сезона. Однако стоит упомянуть, что двуствольный дробовик Vanguard был настоящим ужасом в своем первоначальном представлении. Игроки быстро поняли, какой угрозой может быть оружие в сочетании с правильным набором насадок, особенно при использовании обрезанного ствола, Акимбо и перка «Быстрый». Это сделало двуручные дробовики быстрой силовой установкой на близком расстоянии, и их часто видели сеющими хаос на меньшей карте острова Возрождения в Warzone.

7. Сыков из Modern Warfare (Акимбо)

Пистолет Сыкова был представлен в Modern Warfare поздно, но он быстро создал хаос в Warzone при использовании с перком Акимбо. Двойное владение этими пистолетами давало смехотворно быстрое время для убийства, расплавляя противников в ближнем бою. Это был мета-вариант вторичного оружия для многих игроков до окончательного ослабления оружия.

6. MAC-10 времен холодной войны Black Ops

Пистолет-пулемет MAC-10 из Black Ops Cold War был доминирующим выбором в прошлом Warzone, и SMG по-прежнему остается мощным оружием для нынешнего состояния Warzone. MAC-10 можно было бы легко назвать сверхмощным оружием из-за его высокой скорострельности и способности обеспечивать одну из лучших скоростей передвижения в игре, но было время, когда конкретный чертеж делал оружие еще более смертоносным. Чертежи оружия не должны изменять характеристики оружия за пределами того, что игроки могут построить с помощью определенного набора вложений в игру, но ошибка привела к тому, что чертеж Галантности MAC-10 имел увеличенный урон в течение довольно короткого времени в сезоне. 1 из Black Ops Cold War и Warzone.

5. R9-0 из Modern Warfare

Дробовик Modern Warfare R9-0 когда-то был мощным оружием в зоне боевых действий, обладая высокой скорострельностью и приличным разбросом пуль, но оружие стало еще более суровым и практически сломалось с насадкой Dragon’s Breath Rounds. Использование этих зажигательных снарядов наносило бы обычный урон от дроби оружия, но также наносило урон от огня противникам. Это часто было разочаровывающим столкновением, потому что даже если игрок выжил в перестрелке с противником с дробовиком R9-0, он все равно мог умереть от затяжного урона от огня.

4. FAL Modern Warfare

FAL не часто является популярным оружием в Warzone, но когда балансировка оружия появилась во время обновления Modern Warfare и Warzone Season 4 Reloaded, это дало оружию мощный бафф урона. Полуавтоматическая штурмовая винтовка быстро завоевала популярность благодаря своей способности уничтожать противников с двух выстрелов. Штурмовая винтовка FAL доминировала в мете Warzone в течение нескольких недель, прежде чем разработчик в конечном итоге реализовал нерфы. Пистолет по-прежнему мощный, особенно при попадании в голову, но высокая отдача делает его менее жизнеспособным в текущем состоянии Warzone.

3. Modern Warfare .357 Magnum (Snake Shot Akimbo)

Magnum может быть мощным пистолетом сам по себе, но в истории Warzone было время, когда в мета доминировали Magnums «Snake Shot Akimbo» из Modern Warfare.

Игроки объединили перк Акимбо с полностью мощными патронами Snake Shot калибра .357 Magnum, которые стреляют из пистолета наполненными картечью снарядами, нанося удар, подобный дробовику. Мета Snake Shot Akimbo означала, что игроки могли быстро стрелять из этих Магнумов от бедра и уничтожать своих противников с близкого расстояния почти мгновенной смертью.

2. AS VAL из Modern Warfare

Было время, когда использование штурмовой винтовки AS VAL от Modern Warfare в Warzone было похоже на мошенничество. Штурмовая винтовка когда-то была настолько сломана в королевской битве, что у оружия было максимальное проникновение пули, а это означало, что игроки могли легко убивать через здания и другие укрытия. Игроки также злоупотребляли сломанной характеристикой оружия, экипируя снимки, которые представляют собой тактические гранаты Call of Duty, которые временно подсвечивают вражеских игроков сквозь стены. Какое-то время это была мета Warzone, так как было слишком просто сделать снимок, чтобы выделить вражеских игроков за укрытием, а затем направить их через стены с помощью AS VAL.

1. DMR 14 Black Ops времен холодной войны

Наиболее заметным царством террора в Warzone является тактическая винтовка Black Ops Cold War DMR 14, которая преследовала лобби как минимум целый сезон, прежде чем, наконец, ее понерфили. До нерфа эта чрезвычайно точная винтовка могла убить с двух выстрелов практически из любой точки карты, а оружие можно было дополнить большим магазином, чтобы у игрока всегда были боеприпасы. Поскольку в наши дни оружие слабеет намного быстрее, DMR 14 может стать самым продолжительным «сломанным мета-оружием» в истории Warzone.