41 views
0


Как будто Саша Барон Коэн и Борат никогда не уходили. Несмотря на 14-летнее отсутствие его казахстанского журналиста, Борат теперь, похоже, повсюду — или, по крайней мере, обсуждается почти повсюду — с момента выхода недавно выпущенного продолжения Amazon Prime Борат Последующий фильм. Без сомнения, одним из самых больших источников разногласий вокруг фильма является появление в фильме президентского адвоката Руди Джулиани. Если вы все еще не видели его, все, что вам действительно нужно знать, это то, что бывший мэр Нью-Йорка в нем довольно скучно и не подозревая, что его разыгрывают.

В своем выступлении на «Позднем шоу со Стивеном Колбертом» Коэн (в роли самого себя) делится закулисными подробностями того, что на самом деле произошло с Джулиани. В ответ на поклонников, которые скептически относились к способности Бората уйти, а затем внезапно появиться снова в подходящие (читай: неудачные) моменты, чтобы подтолкнуть Джулиани к краю, Коэн сказал Колберту, что на протяжении всей сцены он ждал в «убежище» в чулане. номер гостиницы, где произошла печально известная сцена. Казалось, что сцена могла не сработать, когда, объясняет Коэн, Джулиани привел бывшего полицейского, чтобы он подметал, прежде чем сидеть снаружи, «чтобы никто не мог входить и выходить».

Но еще более тревожным, объяснил Коэн, был тот факт, что, когда он находился в убежище, возникла основная проблема материально-технического обеспечения, которая могла саботировать их запланированный саботаж — когда он находился в укрытии, единственный способ, которым Коэн должен был быть в курсе того, что происходило в другом месте в набор был через текстовые сообщения от директора. Но когда Коэн залез в шкаф и включил телефон, он узнал, что у него 3% заряда батареи.

«Подождите, у нас есть Руди Джулиани. У нас есть президентский адвокат. У нас есть эта сцена — это кульминация фильма — и никто не подумал, что стоит заряжать телефон», — Коэн сказал.

Когда его спросили, есть ли у него какой-либо ответ на комментарии президента Трампа о том, что Коэн «подонок» и фальшивка, он ответил: «Ну, я уверен, когда он тусовался со своим хорошим другом Джеффри Эпштейном, они, вероятно, потратили много. времени, говоря о том, какой я жуткий «.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *