11 views
0


Пока писатель Дженнифер Хатчисон пока не могу вам ничего рассказать о ее работе над телешоу «Властелин колец», она может рассказать о своей работе в целом. В вопросах и ответах, опубликованных в Твиттере, телеведущий, чьи предыдущие работы также включают «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу», рассказала о своем процессе написания.

Поскольку многие вопросы поступают от других писателей, как профессиональных, так и начинающих, неудивительно, что Хатчисон спросили о ее процессе. Вот общий план:

Она также говорила о написании персонажей и работе с персонажами, определив это как одну из вещей, которыми она больше всего гордится в своей работе.

Хатчисон также говорил о случайной задаче оживления телевизионных персонажей в сотрудничестве между сценаристами, актерами и многими другими людьми, участвующими в производстве, особенно когда актеры привязываются к персонажам, которых они играют.

Фанаты «Властелина колец», обеспокоенные предстоящей телеадаптацией, могут быть освобождены от того факта, что Хатчисон — один из сценаристов телешоу Amazon — называет трилогию Питера Джексона одним из своих любимых фильмов.

Полная ветка в настоящее время доступна в ее Твиттере, хотя люди, ищущие новые лакомые кусочки в шоу «Властелин колец», уже были предупреждены, что им не следует рыться в профилях авторов в Твиттере в поисках подсказок. Поклонники других работ Хатчисона над сериалом «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» могут найти ответы конкретно об этих сериалах в рамках вопросов и ответов, а также множество интересной информации о процессе написания в целом.

Шоу «Властелин колец» — это Ожидается, что выйдет в эфир в 2021 году. Последний сезон «Лучше звони Солу» также ожидается в следующем году.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *