474 views
0


Съемки высокобюджетного телесериала Amazon «Властелин колец» в Новой Зеландии, судя по всему, закончились. Согласно сообщению в Instagram от 22 декабря режиссера Дж. А. Байоны, он сделал свое «последнее фото в Новой Зеландии … и я не могу дождаться, чтобы вернуться». Режиссер постоянно переходил на платформу для обмена фотографиями, чтобы .

Несмотря на то, что Новая Зеландия является практически единственным местом на этой планете, которое практически не пострадало от COVID-19, . В стране действуют чрезвычайно строгие правила относительно того, кто может въезжать в страну, и в июле правительство страны предоставило «исключение на границе» для некоторых международных фильмов и телепрограмм. По состоянию на конец 2019 года, как сообщается, сериал завершил съемки первых двух серий. При этом еще до выхода в эфир было объявлено, что сериал , весьма вероятно, что Байона вернется в Новую Зеландию раньше, чем позже.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное JA Bayona (@filmbayona)

Что касается самого содержания шоу, то это будет установлен во Второй Эпохе, который составляет 3 441 год, охватывающий такие важные события, как создание Колец Власти, включая Единое Кольцо; Война Саурона, начало Призраков Кольца и когда Нуменор погрузился в океан. Кроме того, именно во время Второй Эпохи был разработан эльфийский город Ривенделл и началась великая битва, в которой люди, эльфы и гномы впервые вместе сражались против Саурона.

Говоря о древней истории, трудно поверить, что прошло почти 20 лет с тех пор, как режиссер Питер Джексон и его команда представили фантастическую эпопею Толкина на большом экране – задача, ранее считавшаяся невыполнимой. Точная дата выпуска версии Bayona не установлена, но мы надеемся, что нам не придется ждать еще 20 лет. В это время, чтобы помочь вам справиться.


Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *