0

Square Enix выпустила новый контент для своей мобильной RPG-игры Эхо маны. Новый контент будет включать в себя событие сценария «Лед и пламень», в котором игроки, собирающие лед и пламя, смогут призывать любимых персонажей, таких как Анжела, Юлий и другие. Игроки, участвующие в праздновании 31-й годовщины кампании, могут получить подарок на годовщину, специальный бонус за вход в серию Mana и многое другое.

Новое сценарное событие «Лед и пламень» будет включать в себя оригинальную историю со знакомыми по сериалу персонажами. Игроки, выполнившие миссии бинго, ограниченные событиями, могут получить трехзвездочного союзника Муселина (Que Sera Sera Ver.) и трехзвездочный камень памяти «Двойное пламя». Кроме того, игроки также будут зарабатывать EP, выполняя квесты событий и используя их для обмена на эксклюзивные материалы для Mousseline (Que Sera Sera Ver.) и другие предметы.

В рамках кампании, посвященной 31-й годовщине Mana Series, все игроки получат в подарок четырехзвездочный камень памяти, иллюстрированный художником популярного сериала Хакканом, войдя в систему и собрав подарок на экране миссий.

Другие бонусы за вход будут включать следующее:

  • Бонус за вход в честь 31-й годовщины Mana Series — игроки могут получить до 3100 кристаллов духа за вход в систему в течение семи дней в течение этого периода бонусной кампании за вход. Кристаллы духа также дают до 11 призывов бесплатно.
  • Годовщина Final Fantasy Adventure Бонус за вход — игроки могут получить эксклюзивную наклейку Марси из Final Fantasy Adventure, которую можно использовать в игре только для входа в систему.

Также будут новые союзники, представленные в призывах Льда и Пламени. Например, новый четырехзвездочный союзник Анжела (Сияющая магическая сила, версия) и четырехзвездочный союзник Юлий (Тактический маг манипулирования, версия). Также будет включен новый четырехзвездочный камень памяти «Книга исцеления», а первые десять вызовов также будут доступны за половину стоимости.

Echoes Of Mana — бесплатная мобильная игра. Вы можете скачать его на Магазин приложений а также Гугл игры.

Чтобы узнать больше новостей Echoes Of Mana, ознакомьтесь с этими историями:

  • Легенда об Элазуле Маны и Леди Блэкперл выходит на Echoes Of Mana
  • Серия Mana от Square Enix получит две новые игры и аниме-сериал