4 views
0

Сериал «Павлин», основанный на популярной франшизе Теда Сета Макфарлейна о говорящем плюшевом мишке, собрал большую часть основного состава. Но согласно новому Голливудский репортер интервью, создатель Гриффины Сет МакФарлейн, который был режиссером и соавтором обоих фильмов о Теде, — он не уверен, каким будет спрос аудитории на шоу, но находит процесс планирования шоу полезным.

«Тед», который сейчас занимает у меня много времени, — это приквел, действие которого происходит в 1993 году, — сказал Макфарлейн. «В центре сюжета — период вскоре после того, как Тед стал изгоем, и теперь он живет за пределами Бостона с Джоном и его семьей, и ему как бы приходится пробиваться через среднюю школу. Так что это часть жизни Теда в промежутке между то, что вы видели в начальных титрах фильма и в начальном монтаже, и где мы находим его с Марком Уолбергом, — это часть той истории, которую мы еще не рассказали».

Но, добавляет Макфарлейн, «еще неизвестно, есть ли у людей аппетит к Теду. Это очень специфическая комедия, но мы позволяем ей быть такой, какая она есть». Однако в творческом процессе Макфарлейн добавляет, что развитие истории — «довольно зрелая область, из которой можно сделать выводы».

Помимо МакФарлейна, в предстоящем сериале появятся звезды регулярных сериалов, в том числе Джорджия Уигхэм («13 причин почему»), Макс Беркхолдер («Родители») и Скотт Граймс («Орвилл»). Макфарлейн также будет режиссером, со-шоураннером и исполнительным продюсером всех эпизодов. Пол Корриган и Брэд Уолш из Modern Family будут работать вместе с Макфарлейном в качестве со-шоураннеров, сценаристов и исполнительных продюсеров. Стоит отметить, что в фильмах Марк Уолберг играл взрослую версию Джона Беннета, так что, надеюсь, этот подросток произведет впечатление Уолберга.

Научно-фантастический сериал Макфарлейна «Орвилл: Новые горизонты» делает скачок от Fox на Хулу 2 июня.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *