views
0

HBO работает над еще одним спин-оффом сериала «Игра престолов». Голливудский репортер. Этот будет продолжать историю основного шоу, поскольку оно сосредоточено вокруг Джона Сноу, а Кит Харингтон должен повторить роль, а не углубляться в обширную историю мира шоу, как это делают другие спин-оффы.

Никаких дополнительных подробностей о предпосылке спин-оффа Джона Сноу не сообщалось, и вполне возможно, что шоу никогда не будет готово — HBO уже законсервированная одна серия в разработке, и это может закончиться тем, что здесь снова. Но THR отмечает, что Харингтон привязан к проекту.

Кит Харингтон в роли Джона Сноу
Кит Харингтон в роли Джона Сноу

Считалось, что основная серия «Игры престолов» станет концом историй этих персонажей (и того периода времени), при этом HBO намеренно углубляется в обширную историю, изложенную автором «Песни льда и пламени» Джорджем Р. Р. Мартином для последующих проектов. THR проводит линию сравнения между этим сериалом о Джоне Сноу и подходом, принятым Диснеем как к кинематографической вселенной Marvel, так и к «Звездным войнам», которые посвятили целые серии существующим персонажам в хорошо пройденных частях их соответствующих временных шкал. Прием последних сезонов «Игры престолов», особенно восьмого сезона, был гораздо более неоднозначным, чем предыдущие сезоны.

Учитывая характер этого шоу, вполне возможно, что персонажи «Игры престолов», которые добрались до финиша, не умерев, могут быть замечены в сериале о Джоне Сноу, хотя нет ни слова о других актерах, которые взяли на себя обязательство сделать это.

Сноу (хотя технически он умер однажды по пути) в конечном итоге пережил события шоу, обнаружив, что он на самом деле Эйгон Таргариен и, следовательно, наследник Железного Трона. Но после того, как Сноу убивает Дейенерис и Бран избирается королем, Бран изгоняет Сноу в Ночной Дозор. Шоу дразнит возможное воссоединение между Сноу и Тирионом Ланнистером у Стены однажды, и после воссоединения с Тормундом Великанам, другими одичалыми и Призраком, он уезжает на север, за Стену.

Сейчас в разработке находится семь проектов «Игры престолов». Первое спин-офф шоу, Дом Драконапремьера назначена на 21 августа. Между тем, поклонники серии романов, на которых основана «Игра престолов», все еще ждут выхода следующей книги «Ветры зимы» спустя более десяти лет.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *