6 views
0


Microsoft объявила о партнерстве со знаменитым игровым директором Хидео Кодзимой. Метал Гир Твердый а также Смертельная нить следующую игру создателя в стабильной версии Xbox. Но в анонсе не было подробностей о том, какой на самом деле будет игра, когда мы можем ожидать информацию о ней или даже о том, как она называется.

Об этом заявил генеральный директор Xbox Фил Спенсер. Презентация Xbox/Bethesda, проигрывая короткое видео, в котором Кодзима упомянул о партнерстве между своей студией Kojima Productions и Xbox Game Studios для создания того, что он назвал совершенно новой игрой, которую он всегда хотел сделать. Кодзима сказал, что технология облачных игр Xbox сделает игру возможной, но больше ничего об этом не сказал. Он завершил свое объявление, заявив, что «это может занять некоторое время, но я надеюсь сообщить вам несколько интересных новостей в будущем».

Сообщения об утечке перед демонстрацией Xbox / Bethesda предполагали, что грядет объявление Кодзимы, хотя оно содержало гораздо больше деталей, чем на самом деле раскрыли Кодзима и Microsoft. Судя по утечке, игра называется Overdose.и представляет собой хоррор-игру, основанную на отмененной Silent Hills Кодзимы, изначально дразнили короткой игровой рекламой. ПТ Кодзима ранее говорил о желании сделать игру ужасов, так что эта идея все еще совпадает с тем, что он сказал во время анонса шоукейса.

В утечке также говорится, что в «Передозировке» играет Маргарет Куэлли, которая ранее играла Маму в Death Stranding наряду со все большим количеством ролей в кино. Похоже, это всего лишь одна из нескольких игр, над которыми работает Хидео Кодзима, и Норман Ридус недавно сказал, что Death Stranding 2 находится в разработке. Других подтверждений сделано не было, хотя Кодзима пошутил по поводу подтверждения в Твиттере.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *