3 views
0


Даже 80 понедельников недостаточно, чтобы остановить Гарфилда. У Sony есть фильм, в котором Крис Пратт играет вечно самодовольного полосатого кота, который должен выйти 16 февраля 2024 года. Срок отчеты.

В этом прекрасном фильме после Дня святого Валентина не только Пратт играет Гарфилда, но и Сэмюэл Л. Джексон в роли отца Гарфилда, Вика. Кастинг на роль осажденного владельца Гарфилда Джона еще не объявлен. Режиссером выступил Марк Диндал («Новый путь императора»), а сценарий написал Дэвид Рейнольдс («В поисках Немо»).

Alcon Entertainment продюсирует картину, а Sony распространяет. В предыдущих фильмах о Гарфилде, снятых Dune Entertainment, Билл Мюррей играл главную роль в роли Гарфилда; в частности, Мюррей сыграл Питера Венкмана в фильмах « Охотники за привидениями» , а покойный Лоренцо Мьюзик озвучил Венкмана в мультфильме «Настоящие охотники за привидениями» . Затем Музыка озвучивала Гарфилда в мультфильме «Гарфилд и друзья». Мюррей завершил круг, когда он взял на себя роль в фильме 2004 года и его продолжении «Гарфилд: Хвост двух котят» в 2006 году.

Крайний срок отмечает, что единственные другие игры, которые в настоящее время планируют напрямую конкурировать с стремлением Криса Пратта к доминированию в голливудской озвучке, — это он также озвучивает талисман Nintendo Марио в грядущем фильме — безымянный фильм Marvel и безымянный фильм Universal, которые выйдут в одно и то же окно.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *