views
0


После того, как Верховный суд отменил решение Роу против Уэйда, ряд сотрудников Activision Blizzard обеспокоены тем, что эта новость может означать для женщин и работников ЛГБТК+. Таким образом, Альянс рабочих Activision Blizzard King запланировал забастовку на 21 июля, чтобы потребовать «защиты сотрудников ABK от внешних угроз, таких как недавнее свержение Роу В. Уэйда, и внутренних угроз, таких как возмездие и преследование на рабочем месте».

В серии твитов, объявляющих о забастовке, Альянс рабочих ABK заявляет, что текущая политика компании в области здравоохранения не «адекватно защищает» ее работников. В настоящее время Activision Blizzard, как сообщается, предлагает возмещение до 4000 долларов за медицинское обслуживание за пределами штата, но оставляет сотрудников открытыми для судебного преследования. Требования Альянса включают в себя обеспечение того, чтобы работники могли «безопасно, по доступной цене и на законных основаниях поддерживать доступ к процедурам спасения жизни, таким как аборты и трансаффирмирующее здравоохранение».

Кроме того, Альянс рабочих ABK требует защиты от внутреннего возмездия после заявлений о преследовании и запугивании со стороны компании.

«Хотя «возмездие» запрещено на бумаге, компания уже год активно участвует в борьбе с профсоюзами, а сотрудники подвергаются преследованиям и запугиваниям за организацию», — написали члены Альянса.

Поэтому протестующие рабочие требуют, чтобы Activision Blizzard «начала и поддерживала диалог с членами Комитета по борьбе с половой и гендерной дискриминацией и юридически придерживалась нейтралитета в попытках наших рабочих организоваться».

В прошлом году Альянс рабочих ABK неоднократно призывал к забастовкам в знак протеста против действий компании. история дискриминации и неэтичные условия труда. По данным Альянса, организация пыталась работать напрямую с руководством Activision Blizzard для решения «проблем такого рода», но ее опасения неоднократно отклонялись. Альянс заявляет, что демонстрации оказались «наиболее эффективным решением» для того, чтобы заставить компанию удовлетворить требования сотрудников.

wlgame обратился к Activision Blizzard за комментарием по поводу забастовки, но пока не получил ответа.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *