views
0


Netflix всегда рядом, и оригинальный контент Netflix всегда будет там, верно? Такие события, как Исчезновение Studio Canal из магазина Sony PSN и дерзкий прыжок Сорвиголовы от Нетфликс к Дисней+ напоминают, что это неправда. Майк Флэнаган, создавший такие фильмы, как «Тише и игра Джеральда» и сериал «Полночная месса» для Netflix, просит гиганта потокового вещания выпустить его работы на физических носителях, чтобы они не исчезли из существования, если Netflix решит их удалить.

Шоу и фильмы постоянно исчезают из потоковых сервисов. Для популярных сериалов, таких как Друзья а также Офис, это не такая уж проблема, поскольку они, кажется, вечно доступны на полках магазинов в виде DVD и Blu-ray. Но количество стриминговых сериалов быстро растет. Будь то один из фильмов Фланагана на Netflix, «Мисс Марвел» на Disney+ или «Ву-Тан: Американская сага» Hulu, эти сериалы являются оригинальными для этих сервисов и не являются частью того же конвейера, который обеспечивает появление большинства фильмов и шоу. в физическом и цифровом магазине, чтобы принести домой.

А как насчет других шоу Фланагана, «Призраки дома на холме» и «Призраки поместья Блай»? Об этом он сказал в ответ на вопрос поклонника.

Шоу на стриминговых сервисах иногда производятся как совместный проект двух студий, поэтому в данном случае Paramount делает имеют этот конвейер и хотели выпустить «Призраков» в физическом формате, и шоу, созданные совместно с крупными сетями или киностудиями, вероятно, будут сталкиваться с такой обработкой чаще, чем шоу, созданные исключительно стриминговыми сервисами и для них.

Исторически Netflix не удалял шоу без уважительной причины. Если что-то, помеченное как Netflix Original, покидает службу, обычно это происходит из-за окончания срока действия лицензии, решения, принятого первоначальным правообладателем, или из-за решения, принятого в конкретном регионе в отношении контента. Netflix также предлагает физические версии некоторых из своих самых популярных сериалов, таких как Очень странные дела. Обеспокоенность Флэнагана не совсем необоснованна — хотя его фильмы, вероятно, никуда не денутся в ближайшее время, это всегда возможно.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *