views
0

Создатели «Очень странных дел» Мэтт и Росс Даффер создали Upside Down Pictures, продюсерскую компанию, которая будет создавать кино- и телепроекты в рамках их общего соглашения с Netflix. Согласно пресс-релизу, Хилари Ливитт (Черная сирота, Озарк) была нанята для управления компанией.

Братья Даффер добавили, что Upside Down Pictures будет «стремиться создавать такие истории, которые вдохновляли [us] взросление — истории, которые происходят на том прекрасном перекрестке, где обычное встречается с необычным, где большое зрелище сосуществует с интимной работой персонажей, где сердце побеждает цинизм».

Сразу после выхода компания объявила о ряде проектов, в том числе:

  • Сериал-адаптация популярной японской манги и аниме «Тетрадь смерти». Обратите внимание, что с 2006 года была снята серия фильмов японского происхождения, основанных на сериале, а также музыкальный, драматический сериал и мини-сериал.
  • Оригинальный сериал от создателей Джеффри Аддиса и Уилла Мэтьюза (Dark Crystal: Age of Resistance)
  • Сериальная адаптация романа Стивена Кинга и Питера Штрауба «Талисман» вместе с Amblin Entertainment и Paramount Television Стивена Спилберга будет создана Кертисом Гвинном.
  • Новый спектакль, действие которого происходит в мире и мифологии «Очень странных дел», поставлен плодовитыми и удостоенными множества наград продюсерами Соней Фридман, Стивеном Долдри («Корона», «Билли Эллиот», «Чтец») и Netflix. Долдри также будет режиссером. 21 Laps выступает в качестве ассоциированного продюсера.

Все это, а также ранее объявленный Спин-офф сериала «Очень странные дела», который возглавит новый шоураннер. В недавнем интервью братья Даффер положили конец слухам о спин-оффе, заявив, что предстоящий проект не будет сосредоточен на существующем персонаже «Очень странных дел», а вместо этого будет иметь «похожую чувствительность». Братья добавили: «Надеюсь, мы найдем того человека, которому сможем передать эстафету, пока мы будем делать новые вещи». Спин-офф сериала «Очень странные дела» был подтверждено Netflix как минимум еще в феврале.

В настоящее время братья Даффер отдыхают после окончания 4 сезона «Очень странных дел». Как сообщается, пара начнет писать 5-й сезон — последнюю серию эпизодов шоу — в августе.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *