views
0

В новом интервью братья Даффер ответили на критику со стороны участницы сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун, сделанную, когда 4-й сезон сериала вышел на Netflix, в основном о том, что в сериале слишком много персонажей, а последний сезон должен быть тоньше. стадо. На Подкаст Happy Sad Confusedбратья Мэтт и Росс Даффер отвергли это мнение, которое также разделяют некоторые поклонники вокала.

Еще в мае Браун сказал Обертка: «Вчера вечером [at the premiere], мы даже не смогли сделать групповое фото, потому что нас было около 50 человек. Я подумал, что тебе нужно начать убивать людей. Братья Даффер — две чувствительные Салли, которые не хотят никого убивать. Мы должны быть Игрой Престолов. Нам нужно мыслить как в «Игре престолов».

Предупреждение: спойлеры конца 4-го сезона «Очень странных дел» ниже.

Но братья Даффер с этим не согласны. Недавно Мэтт Даффер сказал: «Как нас назвала Милле? Она сказала, что мы «чувствительные Салли». Она веселая. Поверьте нам, мы изучили все варианты в писательской комнате… Мы не Игра Престолов. Это Хокинс, это не Вестерос. Шоу больше не становится «Очень странными делами» [if you start killing off characters]потому что вы действительно должны относиться к этому реалистично, верно?» Если вы хотите узнать больше о финале 4-го сезона — и информацию о том, какие персонажи делать умереть, и почему—проверить наше глубокое погружение.

В том же интервью братья Даффер указали, что после пятого сезона сериала «Очень странные дела» «передать эстафету» новому шоураннеру спин-оффа— и что фанаты могут исполнить свое желание об упрощенном актерском составе, потому что в спин-оффе будет только «похожая чувствительность», а не какой-либо из главных героев.

Братья Даффер также сформировали Перевернутые картинки, продюсерская компания, которая будет создавать кино- и телепроекты в рамках своей общей сделки с Netflix. На начальном этапе список новых проектов компании включает в себя спин-офф, экранизацию популярной манги «Тетрадь смерти» и постановку, действие которой происходит в мире и мифологии «Очень странных дел».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *