5 views
0

Новая игра под названием Werewolf Among Us стала самой загружаемой бесплатной игрой в App Store в Китае на этой неделе. Сообщение South China Morning Post. Он обогнал игрового гиганта Tencent’s Honor of Kings и Peacekeeper Elite и занял первое место.

Клон может похвастаться похожей, хотя и более симпатичной графикой, чем неожиданный хит Innersloth среди нас, и расположен в средневековом замке, а не в космосе. Игра, разработанная относительно неизвестной компанией Shenzhen Youliang Technology, вышла 28 октября, и с тех пор ее скачали более 478 000 раз, став самой популярной из множества клонов «Среди нас», которые спешат на китайский рынок.

Субтитры не предоставлены

Как относительно небольшая инди-игра, Among Us до сих пор не была переведена или локализована для китайского рынка. Его место в англоязычном игровом мире закрепилось, когда Конгрессмен Александрия Окасио-Кортез снялась в эфире играть огромной аудитории Twitch. Однако игра имеет странную репутацию в китайскоязычном мире, где игра для вечеринок Werewolf была невероятно популярна задолго до того, как среди нас стала популярной на западе. Для многих геймеров в Китае Среди нас просто «Космический оборотень».

На пике повального увлечения оборотнями в Китае, в него играли на игровых шоу знаменитостей, в бесчисленных популярных мобильных играх и транслировалось онлайн — как и среди нас. Хотя в последние годы эта тенденция немного поутихла, оборотень по-прежнему является достаточно значимым в культурном отношении для носителей китайского языка, поэтому сравнения с «Среди нас» неизбежны.

Хотя Innersloth недавно показала новая дорожная карта развития это включает дополнительную локализацию для разных языков, неясно, какие языки являются приоритетными, и будут ли игры-клоны завоевать китайскоязычный рынок до того, как оригинальная игра будет официально переведена.

Сейчас играет: AOC играет среди нас — лучшие моменты из стрима

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *