views
0

Актриса Стефани Беатрис (Brooklyn Nine-Nine, Encanto) присоединилась к грядущей экранизации Peacock популярной игровой франшизы Sony Twisted Metal. Согласно пресс-релизу, Беатрис была выбрана на роль Тишины, «свирепой, крутой угонщицы автомобилей, которая действует исключительно инстинктивно».

Беатрис присоединяется к звезде MCU Энтони Маки, который в сентябре 2021 года получил роль главного героя Джона Доу. Согласно этому новому объявлению, Молчунья руководствуется «своей потребностью в мести», что приводит к тому, что она формирует «маловероятную антагонистическую связь с Джоном Доу».

В соответствии с крайним сроком, прошлой осенью продюсеры Sony Pictures TV и PlayStation Productions были «чрезвычайно увлечены» шоу. Как было объявлено ранее, сценаристы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник придумали идею шоу. Майкл Джонатан Смит (Кобра Кай) пишет сценарий. А новая видеоигра Twisted Metal Также говорят, что он находится в разработке для связи с телешоу, но официально об этом не было объявлено.

Twisted Metal — лишь одна из многих адаптаций видеоигр, которые в настоящее время разрабатываются для стриминговых платформ. Прошлая неделя, В сеть просочились новые кадры экранизации The Last of Us от HBO. Это шоу, которое не должно выйти до 2023 года, будет следовать сюжету игры, но не быть пересказом кадр за кадром. Звезда мандалорцев Педро Паскаль играет Джоэла, а звезда «Игры престолов» Белла Рэмси изображает Элли. В соответствии с IMDbнеизвестно, кто играет Сэма и Генри, которые были раскрывается в последней утечке кадров в марте.

В четверг стало известно, что AMC Networks купила права на развитие игры Remedy Entertainment 2010 года, Alan Wake, в телесериал..

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *