4 views
0


Актриса Брайс Даллас Ховард недавно провела свое третье выступление во франшизе «Мир Юрского периода» этим летом, и оно, возможно, было самым напряженным в трилогии. Разговор с британским сайтом о стиле жизни метроХовард рассказала, что ее попросили похудеть перед съемками «Владычества юрского мира».

Ховард сказал, что ее вес часто был предметом обсуждения среди руководителей студии, и этот разговор снова возник перед съемками « Доминиона» . Она благодарит режиссера Колина Треворроу за отказ студии.

«В третьем фильме это было на самом деле из-за того, что в актерском составе было так много женщин, это было то, что Колин очень сильно переживал с точки зрения защиты меня… потому что разговор возник снова», — объяснил Ховард.

«Он сказал: «На этой планете много разных женщин, и в нашем фильме много разных женщин», и мне пришлось выполнить так много трюков, которые были бы невозможны, если бы я сидел на диете. , — продолжила она.

Это была не единственная внутренняя борьба Ховарда со студией по поводу этой франшизы. В дополнение к просьбе похудеть, мандалорскому режиссеру также пришлось столкнуться с тем, что ей платят меньше, чем ее партнеру по фильму Крису Пратту. В 2018 году появились сообщения о том, что она заработала 8 миллионов долларов против 10 миллионов долларов Пратта за вторую часть франшизы «Мир Юрского периода: Павшее королевство». Говард подтвердил летомчто ей платили значительно меньше.

Jurassic World Dominion — один из самых кассовых фильмов года, собравший более 1 миллиарда долларов. Вы можете увидеть его в кинотеатрах, а также в потоковом режиме на Peacock.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *