views
0


В то время как Нет больше героев экранизация может быть чем-то вроде несбыточной мечты для фанатов, ее создатель Suda51 имеет некоторые мысли о том, кого он хотел бы видеть вовлеченным, если он когда-либо будет снят.

В интервью с Shacknews, Суда51 сказал, что он мог бы увидеть, как Райан Гослинг играет Трэвиса Тачдауна, и он, вероятно, выбрал бы Джеймса Ганна в качестве режиссера. Суда51 добавил, что если бы он выбирал японского режиссера, то выбрал бы Такаси Миике, наиболее известного на Западе своим спорным фильмом ужасов «Прослушивание».

Сейчас играет: Пересматривая оригинал No More Heroes

Ранее Suda51 сотрудничал с режиссером «Стражей Галактики». Джеймс Ганн на Lollipop Chainsaw 2012 годаа позже Ганн сказал, что он почерпнул игру для вдохновения при создании The Suicide Quad.

Оригинальная No More Heroes следует за главным героем Трэвисом Тачдауном, неудачливым отаку, который становится убийцей, потратив последние деньги на лучевую катану на онлайн-аукционе. Игра следует за тем, как Трэвис продвигается по служебной лестнице в Объединенной ассоциации ассасинов, стремясь занять желанную позицию номер один. Культовая классическая игра получила продолжение в 2010 году и третья игра был выпущен в прошлом году.

На данный момент нет никаких признаков того, что у Suda51 есть какие-либо планы на будущее в отношении франшизы, в том числе в форме фильма, но не исключено, что однажды Ганн может стать режиссером фильма No More Heroes. Однако скоро вернется один из других хитов Suda51, Lollipop Chainsaw. Пока неясно, будет ли это ремейк или продолжение. Dragami Games анонсированы на прошлой неделе что «Lollipop Chainsaw вернулась» и будет обработана студией.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *