12 views
0


Прямо в конце Summer Game Fest Live 2022 года (или Keigh3, как некоторые его называют) Джефф Кейли предсказуемо объявил, что пресс-конференция вернется в 2023 году. Однако был один поворот: следующая итерация будет личным и цифровым мероприятием. .

Подробности о том, как именно это будет выглядеть, скоро появятся. Предположительно, это будет включать в себя живую аудиторию для самой презентации, а также «демонстрационную площадку» для прессы и фанатов, где они смогут попробовать демоверсии игр или поговорить с разработчиками, хотя эти детали еще предстоит выяснить.

Текущее воплощение Summer Game Fest технически все еще продолжается. Сразу после главного события Day of the Devs представил множество инди-игр. Он завершится с Презентация Xbox и Bethseda в воскресенье, 12 июня. Можно было бы предположить, что версия событий с личным присутствием может также включать в себя несколько других презентаций, а также более традиционный конференц-зал.

Перспектива личного общения вызывает призрак продолжающейся пандемии COVID-19. В то время как конвенции или публичные мероприятия часто вводят обязательное ношение ношения и/или требования о вакцинации, этого часто оказывается недостаточно, чтобы остановить волну заболеваний. Многие конвенции также отказались от таких требований или сократили их, приводит к большему количеству болезней. Состояние пандемии по прошествии полного календарного года, очевидно, является массовым неизвестным, но все же трудно не задаться вопросом о безопасности такого события.

В то время как ESA заявило E3 вернется в 2023 году, игровая медиа-империя Джеффа Кейли, похоже, готова занять трон. Однако на пути могут стоять постоянные опасения по поводу личных событий.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *