7 views
0


Есть ли лучший способ отвлечься от предстоящих выборов, чем сделать покупки в начале праздника? Prop Store, обширное предприятие, базирующееся в Лондоне и Лос-Анджелесе, чье внимание сосредоточено именно на его названии, объявило, что 1 и 2 декабря будет проводить еще один аукцион развлекательных памятных вещей. В магазине «более 25 000 квадратных футов заархивированного реквизита. и костюмы », то есть 912 лотов предстоящего аукциона, рассчитанные на два дня, вероятно, найдут что-то для всех, кто хочет купить — и также готов потратить. Информацию о торгах, регистрации для участия в торгах по телефону или регистрации для участия в заочных торгах можно найти на .

Каталог товаров доступен как или как . Но если 50 долларов заставят вас отказаться, этот аукцион может оказаться слишком богатым для вашей крови. Также обратите внимание, что поскольку аукцион проводится за пределами лондонского аванпоста, цены будут в фунтах, что, помимо доставки в США, означает, что цены в Северной Америке будут немного выше.

Просто пролистав 254-страничный каталог, вы увидите, что самые дорогие предметы — это вещи, которые могут либо завершить очень конкретные коллекции, либо помочь вам начать собирать фрагменты разговора: находится на рассмотрении, начиная с 40 000 фунтов стерлингов / 52 000 долларов США (по оценкам, он поднимется до 120 000 фунтов стерлингов / 155 000 долларов США); есть за 25 000 фунтов стерлингов (ожидается рост до 70 000 фунтов стерлингов); а также полный костюм Нео из за 20 000 фунтов стерлингов (ожидается рост до 60 000 фунтов стерлингов). Если вы относитесь к типу терпеливых, вы могли бы собрать костюм Нео, а затем надеть его, играя в Cyberpunk 2077 на консоли?

Несколько более скромные цены из Игры смерти 1972 года и из Бойцовского клуба 1999 года — оба по цене от 10 000 фунтов стерлингов. Тогда есть также из «Терминатора» 1984 года, из дяди Бака 1989 года и из Willow 1988 года — все от 2500 фунтов стерлингов.

Если вы не ищете случайный меч или одежду, из фильма «Человек-волк» 2010 года стоит сравнительно разумные 1500 фунтов стерлингов (около 2000 долларов) и два, считайте, два разных списка раскладушек, используемых Леонардо Ди Каприо в фильмах: Кто может забыть те классические сцены из а также когда Лев звонит по сотовому телефону?

Эти выделенные записи едва касаются поверхности того, что будет доступно. Даже если вы не в настроении покупать, каталог изобилует подробными и глубоко исследованными заметками о предметах — с учетом огромного количества вещей, которые будут представлены в блоке, обычное чтение может дать отличные мелочи из фильмов. И научиться этому намного дешевле, чем что-либо покупать.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *