views
0

В недавнем интервью режиссер «Тора: Любовь и гром» Тайка Вайтити открыто поделился смущающим разговором с Натали Портман, когда готовился к работе над фильмом. Говоря с Катящийся каменьВайтити рассказал о моменте, когда он рано спросил Портман, заинтересована ли она в присоединении к франшизе «Звездных войн». пока он работает над своей «расширенной» записью.

«Натали спросила меня: «Что ты будешь делать дальше?», — сказал Вайтити. «И я сказал: «Я пытаюсь работать над Звездными войнами. Вы когда-нибудь хотели сняться в фильме о Звездных войнах?» Она сказала: «Я снималась в фильмах о «Звездных войнах». Я забыл о тех».

Мало что известно о проекте «Звездных войн» Вайтити, который теперь может включать или не включать возвращение Падме Амидалы из вызывающих разногласия приквелов. Ожидается, что в фильме, скорее всего, будет использован фирменный причудливый юмористический стиль Вайтити, хотя он не появится в кинотеатрах до 2023 года. Хотя, как ясно дал понять Lucasfilm, даже эта дата выхода может быть изменена.

Как бы то ни было, еще в мае актер Юэн МакГрегор нашел время во время пресс-тура, чтобы защитить столь оклеветанные приквелы «Звездных войн», написанные и снятые Джорджем Лукасом, объяснив, что 15 лет спустя, подрастающее поколение «любит» их.

«Тор: Любовь и гром» вышел в кинотеатрах 8 июля. пока собрал так себе отзывы. В Рецензия wlgame на фильмМейсон Дауни пишет, что «Любовь и гром чувствуют[s] меньше похоже на фильм, а больше на альбом случайных идей, нарезанных между аккуратными музыкальными клипами».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *