2 views
0

В недавнем интервью режиссер Тайка Вайтити развеял растущие надежды, набирающие обороты вокруг растущей кампании #ReleaseTheWaititiCut, настаивая на создании режиссерской версии фильма. Тор: Любовь и гром. Во время пресс-тура фильма многие звезды Тора ссылались на 4,5-часовую версию фильма, существовавшую ранее, но Вайтити сказал: НМЕ что об этом не стоит задумываться, потому что «режиссёрские версии не годятся».

«Я думал о режиссерских версиях. Я смотрю режиссерские версии многих других режиссеров. Они отстой», — сказал Вайтити. «Режиссёров нужно контролировать… сцена удаляется, потому что она недостаточно хороша для того, чтобы быть в фильме». Но, добавил Вайтити, в любой более длинной версии «Тор: Любовь и гром» «вероятно, будет больше шуток».

С другой стороны, возможно, есть смысл увидеть больше исходного материала, с которым работал Вайтити. В рецензии wlgame на фильм Мейсон Дауни пишет, что «Любовь и гром чувствуют[s] меньше похоже на фильм, а больше на альбом случайных идей, нарезанных между аккуратными музыкальными видеоклипами… Это просто никогда не складывается в единое целое, что в конечном итоге делает весь опыт в лучшем случае пустым, а в худшем — сбивающим с толку». Вы можете прочитать другие мнения критиков в наш обзор.

В предыдущем интервью Вайтити рассказал типичный самоуничижительный анекдот, связанный с обменом мнениями с Натали Портман во время подготовки к работе над фильмом. Говоря с Катящийся каменьВайтити рассказал о моменте, когда он рано спросил Портман, заинтересована ли она в присоединении к франшизе «Звездных войн». пока он работает над своей «расширенной» записью. Как он сам признает сейчас, Вайтити «забыл» о приквелах «Звездных войн».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *