3 views
0


Незадолго до выхода Тор: Любовь и гром, появились новости о том, что пропала куча заметных камео. Джефф Голдблюм и Питер Динклейдж должны были повторить свои роли Великого Магистра и Эйтри, Короля гномов. Кроме того, должен был появиться новый персонаж, которого сыграет Лена Хиди из «Игры престолов». В новом интервью Insider режиссер Тайка Вайтити объяснил, куда делись эти эпизоды и почему.

«Я написал эту вещь, поэтому, когда вы что-то вырезаете, это немного бросает вызов самому себе, потому что вы думаете: «Разве я не так хорош? Я должен был это предвидеть?» Но в каждом фильме, в котором я снимался, я, вероятно, вырезал одинаковую сумму», — объяснил Вайтити. «Когда вы начинаете монтаж, вы просто никогда не знаете наверняка. Сцена сама по себе может быть самой смешной или самой интригующей вещью, но иногда эти вещи, если вы их сохраните, просто заставят фильм остановиться. делать то, что лучше для фильма».

Что касается того, что эти актеры думают о том, чтобы их сцены вырезали?

«Если вы спросите любого из тех актеров, которые были вырезаны, — сказал Вайтити, — они все понимают, как это работает. Они уже достаточно давно в игре».

Редактор wlgame Мейсон Дауни отметил в своем обзоре, что «Любовь и гром чувствуют[s] меньше похоже на фильм, а больше на альбом случайных идей, нарезанный между каким-то аккуратно выглядящим музыкальным видео. Некоторые из этих идей замечательны — Джейн, юмор, визуальные эффекты — в то время как другие тусклые и бессмысленные. Это просто никогда не объединяется в единое целое, что в конечном итоге делает весь опыт в лучшем случае пустым, а в худшем — запутанным». это помогло бы вещам держаться вместе немного лучше?

Что касается того, увидите ли вы когда-нибудь эти сцены, не надейтесь. Тайка Вайтити не любит режиссерские версии.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *