views
0

Ни для кого не секрет, что всеми любимый режиссер Тайка Вайтити работает над Звездные войны фильм, но мы не узнали практически никакой информации о том, чего ожидать от нового фильма, так как проект был раскрыт еще в 2020 году. Однако Вайтити, наконец, немного рассказал о своем видении будущего далекой-далекой галактики. .

«Послушайте, я думаю, чтобы вселенная «Звездных войн» расширялась, она должна расширяться», — сказал Вайтити Total Film (через ИгрыРадар). «Я не думаю, что могу быть полезен во вселенной «Звездных войн», снимая фильм, в котором все такие: «О, отлично, это чертежи «Тысячелетнего сокола», а, это бабушка Чубакки». Это все само по себе, это здорово, хотя я хотел бы взять что-то новое, создать новых персонажей и просто расширить мир, иначе кажется, что это очень маленькая история».

Судя по всему, Вайтити планирует рассказать несколько свежих историй из вселенной «Звездных войн», которые могут стать облегчением для многих несгибаемых поклонников «Звездных войн», которые устали от семьи Скайуокеров и связанных с ними персонажей и историй. После Восхождение Скайуокера подвел основную серию к завершению, многие считают, что пора двигаться дальше.

Тем не менее, «Звездные войны» — по крайней мере, в краткосрочной перспективе — по-прежнему посвящены уже существующим персонажам и историям с дополнительными шоу, такими как Оби-Ван, Книга Бобы Феттаа также Мандалорец, во всех из которых в той или иной степени представлены персонажи оригинальной трилогии. Даже предстоящий Андор является приквелом к ​​приквелу, после Изгой-одинКассиан Андор в первые годы Восстания. Возможно, Вайтити сможет начать ломать эту форму в 2023 году.

Тем временем Вайтити только что закончил. Тор: Любовь и громкоторый выйдет 8 июля только в кинотеатрах, и его можно услышать в роли Мо Моррисона в спин-оффе Pixar «История игрушек». Световой год 17 июня.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *