2 views
0

В недавнем интервью актер Тэрон Эгертон («Рокетмен», «Кингсман: Золотое кольцо») рассказал, что он почти был выбран на роль молодого Хана Соло в «Хан Соло: Звездные войны: Истории». Но, как сказал Эгертон Счастливый, грустный, растерянный подкаст, он отказался от участия еще до того, как роль была выбрана.

«Буду честен: я сел на «Сокол». Я был с Чуи», — сказал Эгертон (через Развлекательный еженедельник). «Я был в полном костюме… был еще один раунд [of auditions] что я решил не делать. И теперь это достаточно далеко в прошлом, чтобы я мог сказать это. Надеюсь, никто не обиделся на то, что я это сказал».

Вместо этого роль досталась Олдену Эренрайху, хотя фильм 2018 года не понравился зрителям. Фильм был настолько неудовлетворительным, что президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила в интервью ранее в этом году, что его внутренний урок заключался в том, что франшиза «Звездных войн» больше не будут назначать новых актеров на роли классических персонажей. Однако, как наверняка помнят поклонники франшизы, зрители положительно отреагировали на Хана Соло в исполнении Эренрайха, Лэндо Калриссиана в исполнении Дональда Гловера и в других местах на Юэна МакГрегора в роли Оби-Вана Кеноби.

Эгертон был не единственным, кто был связан с Соло, кто расстался с проектом. В фильме также примечательно публичное изменение режиссеров на полпути к производству. Фил Лорд из Jump Street и Крис Миллер расстались с Lucasfilm из-за творческих разногласий. В другом интервью в феврале также для подкаста Happy, Sad, Confused: пара обсудила свой отъезд и то, что нет плохой крови.

В другом месте франшизы Disney+ выпустил первый полноценный трейлер Андора 1 августа. Сериал выйдет на потоковом сервисе с дебютом из трех эпизодов 21 сентября, а остальные эпизоды будут выходить еженедельно до 23 ноября.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *