19 views
0


Во время пресс-тура по недавно выпущенному фильму, Дюна, звезда блокбастера Тимоти Шаламе сообщил, что у него есть собственный канал на YouTube, посвященный пользовательским контроллерам Xbox 360.

Актер, который играет Пола Атрейдеса в фильме, и его партнерша по фильму Зендая, которая играет Чани, недавно рассказали о своем опыте работы с видеоиграми в новом интервью YouTube Нейту Хиллу. Пара рассказала о консолях и играх, в которые они играли в детстве, а Чаламе упомянул, что он «подсел» на Luigi’s Mansion и Super Smash Bros, и ему нравится играть в Call Of Duty: Modern Warfare.

В какой-то момент во время интервью Шаламе рассказал, что его поклонники нашли его старый канал на YouTube, который назывался «moddedcontroller360», подтверждая, что таинственным человеком за камерой на самом деле был он.

«Раньше я красил свои контроллеры, я сделал три, и я нарисовал их распылителем […] Я открывал их и раскрашивал, — сказал Шаламе. — Я брал с людей 10 долларов ».

Звезда Dune добавил, что он заработал «30 долларов» после окраски контроллеров Xbox 360 и продажи их, а также добавил, что ему потребовалось «пять часов», чтобы нарисовать один.

В последнее время, В Fortnite добавлен новый персонаж, вдохновленный Дюной скинов к игре в сотрудничестве с выпуском нового фильма, который Нейт Хилл также показал коллегам по фильму во время интервью, к их удивлению.

Шаламе также рассказал о том, что он никогда не был «настолько хорош в Fortnite», сказав, что «строительство было трудным для меня», а затем в шутку спросил, «можем ли мы провести концерт Трэвиса Скотта, кроме Дюны» с композитором фильма Хансом Циммером.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *