views
0

Когда Netflix объявил о своих намерениях выйти на рынок мобильных игр, я, как и многие другие, отнесся к этому скептически. Как и страшная TikTok-ификация Instagram, это выглядело как еще один пример технологической компании, которая не может оставаться на своем пути, не может просто продолжать делать то, в чем она хороша. Возможно, в ответ на собственное мнение о том, что Fortnite больше конкурирует с HBO, эта новая попытка диверсификации была больше похожа на попытку успокоить инвесторов, чем на то, что имеет законное значение для людей, которым небезразличны игры. Его первоначальный игровой запуск в прошлом году с пятью играми был скучным и забытым, но этим летом я резко изменил свое восприятие Netflix как издателя игр.

Учитывая этот стартовый состав, я не особо думал об объявлении Netflix о том, что он доступно почти 50 игр к концу года. И все же качество недавних анонсов и июльских релизов — достаточный повод, чтобы все пересмотреть. В Разлом, если вы не читали мой проверить обновление (что потребовало обновления счета до очень редких 10), это отличная игра на все времена, и единственный способ играть в нее на мобильном устройстве — это подписаться на Netflix. Перед твоими глазами, который был одним из лучшие игры прошлого года, также теперь на мобильных устройствах через Netflix. Порты могут показаться не самым захватывающим способом произвести впечатление, но когда речь идет о таких потрясающих играх, особенно в случае с Into the Breach, идеально подходит для мобильных устройств, или перед вашими глазами, который гарантирует, что у вас есть камера— Меня это более чем устраивает.

Мы также не далеко ушли от выпуска Пуэнпи, которая представляет собой восхитительную оригинальную игру от создателя Downwell, появившуюся из ниоткуда. Если Netflix сможет продолжать поддерживать мобильные порты для звездных игр и периодически выпускать качественные оригинальные выпуски, он внезапно начнет иметь гораздо более серьезное присутствие в качестве мобильного игрока. Мы еще не знаем, сможет ли он повторить то, что выглядело в прошлом месяце или два в будущем, но Spiritfarer, Kentucky Route Zero, Reigns: Three Kingdoms, Terra Nil и, предположительно, Oxenfree II: Lost Signals (разработчик которого сейчас принадлежит Netflix) создают многообещающие перспективы.

Часть привлекательности игровой линейки Netflix заключается в том, что она имитирует лучшую часть Apple Arcade: это игры без микротранзакций и рекламы, что является освежающим изменением темпа, если вы играете во многие мобильные игры. Но что более важно, это эксклюзивный дом для этих игр.

Вы больше ничего не платите (по крайней мере, на данный момент) за доступ к играм Netflix, так что это просто становится еще одним преимуществом наличия Netflix. Пока потоковый гигант пытается бороться с разглашением паролей, теперь вы потеряете больше, отказавшись от Netflix. Как человеку, который определенно не делится подпиской Netflix с моей семьей и никогда не будет, мне явно не о чем беспокоиться. Но если настанет день, когда мне придется доплачивать, чтобы включить совместное использование паролей или просто получить собственную подписку (которую я определенно есть), теперь мне нужно подумать о потере не только доступа к бесконечным повторным просмотрам «Я думаю, тебе следует уйти» и «Большого старого дома веселья тети Донны» — что, откровенно говоря, немыслимо для меня, — но также и «В пролом» и других игр, который быстро становится nonstarter.

Насколько все это будет успешным для Netflix, еще предстоит увидеть — это гигантская компания, и игры, безусловно, составляют лишь небольшую часть ее бизнеса на данный момент, и ее, возможно, трудно оценить, учитывая ее масштаб и то, как она интегрирована. в стандартные подписки. Будет ли Netflix по-прежнему возиться с играми через год или два? Это невозможно сказать, и я, конечно, предпочел бы иметь возможность просто купить игру, подобную Into the Breach, и иметь к ней доступ навсегда (и я мог бы обойтись без «NETFLIX» перед названиями игр в App Store). Но если игры Netflix пока останутся, по крайней мере, мы можем продолжать получать выгоду от более сильной игровой линейки, чем большинство из нас когда-либо ожидали увидеть с именем Netflix.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *