views
0

Актриса Натали Портман обсудила конкретную сцену в фильме «Тор: Любовь и гром», пообещав никогда не разглашать то, что она сказала в ключевой момент, когда она шепчет Тору на ухо. Эта история содержит основные спойлеры к фильму «Тор: Любовь и гром».

В фильме «Любовь и гром» выясняется, что у Джейн Фостер в исполнении Портман рак четвертой стадии. Она отправляется в Новый Асгард, чтобы попытаться продлить свою жизнь, и в конечном итоге берет Мьёльнир на пути к тому, чтобы стать Могущественным Тором.

К несчастью для нее, использование оружия не излечивает ее рак. В ключевой битве в конце фильма Могучий Тор спасает положение и помогает победить Горра, бога-мясника, ценой своей жизни. На протяжении всего фильма постоянно звучит шутка о том, какой должна быть идеальная крылатая фраза Могучего Тора, и она, наконец, произносит ее Тору, шепча ему на ухо незадолго до своей смерти.

Только что это за крылатая фраза? Мы можем никогда не узнать. Портман сказала CinemaBlend«Эту сцену было очень, очень весело снимать, и да, есть особая линия, но я никогда не буду ее раскрывать».

Предположительно, Крис Хемсворт и сценарист-режиссер Тайка Вайтити знают, что это за линия, но будет ли она когда-либо разглашена, еще неизвестно.

В то время как Могучий Тор Портман покидает свое земное тело в конце «Любви и грома», сцена после титров показывает, что она нашла новую жизнь в Валгалле и тусуется с Хеймдаллем Идриса Эльбы.

Любовь и Гром сделали больше, чем 300 миллионов долларов по всему миру за первые выходныеи ожидается, что он продолжит показывать большие цифры в эти выходные и далее.

Чтобы узнать больше, посетите wlgame Тор: Любовь и гром обзор и наш обзор 17 пасхальных яиц и ссылок, которые вы могли пропустить.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *