views
0


В тот же день, когда Ubisoft отложенный Avatar: Frontiers of Pandora и «меньшая» премиальная играиздатель также подтвердил, что отменил четыре игры.

К ним относятся название Splinter Cell VR и Ghost Recon: Frontline, а также два необъявленных названия, которые Ubisoft не раскрывает.

Сейчас играет: Трейлер анонса Tom Clancy’s Ghost Recon Frontline

Хотя игра Splinter Cell VR была законсервирована, поклонники серии получают ремейк оригинальной игры. Что касается Ghost Recon: Frontline, то это была бесплатная игра в жанре королевской битвы. Что касается двух других необъявленных игр, которые сейчас отменены, то можно только догадываться, какими они могут быть.

Ubisoft не назвала причину отмены этих четырех игр. Разработка игр — это очень итеративный процесс, и игры постоянно отменяются, даже если мы никогда о них не слышим. Например, Blizzard отменяет около 50% игр, разработку которых она начала.

В то время как Ubisoft отменила четыре игры и отложила две другие, у компании есть ряд крупных проектов, в том числе Mario + Rabbids: Sparks of Hope и Skull and Bones, которые выйдут в этом году. В сентябре Ubisoft раскроет «будущее Assassin’s Creed», и многие считают, что это относится к Ходят слухи о новой игре Assassin’s Creed с Басимом из Valhalla.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *