6 views
0


Ubisoft извинилась за экземпляр эйблистского текста, найденного в Assassin’s Creed Валгалла после того, как защитник доступности указал на проблемный язык. Компания пообещала, что это будет исправлено в будущем патче.

Кортни Крэйвен, основательница сайта о доступности Могу я сыграть в это?, написал в Твиттере о тексте, описывающем персонажа по имени Эорфорвайн, который получил серьезные ожоги. В описании говорится, что она «ужасно обгорела в результате несчастного случая в детстве» и теперь «боится, что кто-то увидит ее изуродованное лицо».

Крейвен сказал, что «совершенно неприемлемо так говорить о различиях лиц». Она также описала смущение, увидев игру, изображающую ожоги таким образом, сидя рядом со своей девушкой, которая «стала жертвой ожогов и много лет стыдилась своих шрамов».

Ubisoft быстро извинилась за «непреднамеренное усиление эйлизма с помощью этого языка». Он обещал удалить язык в грядущем обновлении, но не указал сроки, когда это обновление может появиться.

«Несмотря на тесную связь с прошлыми играми, Assassin’s Creed Valhalla более чем способна выстоять сама по себе», — написал Джордан Раме в wlgame. Обзор Assassin’s Creed Valhalla. «Требуется некоторое время, чтобы набрать обороты, но когда он набирает обороты, Valhalla — это уверенная игра в Assassin’s Creed, которая берет на себя несколько повествовательных рисков, которые в целом окупаются. Эйвор — хороший герой с личностью, которая движет загадка, стоящая за основным повествованием, и она сияет в замкнутой дугообразной структуре истории Валгаллы. Актеры второго плана, возможно, не сияют так ярко, но легко простить, что изучение Англии и открытие новых самородков миростроительства приносит такое удовольствие ».

Сейчас играет: Assassin’s Creed Valhalla Обзор

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *