3 views
0


Во время выступления на шоу Эллен Саша Барон Коэн немного приподнял занавеску. Борат 2. Чтобы войти в роль Бората в роли Дональда Трампа, Коэн прошел через несколько огромных шагов, и вы можете увидеть, как это произошло, на видео ниже.

Поскольку миллионы зрителей уже посмотрели фильм, мы надеемся, что честно теперь раскрыть здесь некоторые потенциальные спойлеры с помощью анекдотов Коэна, но среди самых шокирующих и «о, черт возьми!» Приветливые, поддерживающие Трампа приверженцы QAnon Джим Рассел и Джерри Холлеман. Когда Эллен спросила, как Коэн и продюсеры фильма это устроили, он объяснил: «Они думали, что собираются изолировать кого-то из другой страны, который действительно не понимал вирус. Я провел пять дней, живя с ними в роли персонажей, завтрак, пока не засну. Я немного потерялся в характере «.

Коэн также рассказал о длительных и кропотливых усилиях, предпринятых Боратом, чтобы прервать выступление Майка Пенса в CPAC. Коэн недавно говорил об импровизации до белого пальца, необходимой для того, чтобы обойти безопасность в «толстом костюме» Трампа — 55-дюймовая талия — это «то, что, по словам протезной команды, идеально соответствует его размеру», — но некоторая новая информация в этом чате с Эллен состоит в том, что он начал грим в час ночи в день съемок, и, однажды миновав охрану, ему пришлось ждать в ванной пять часов, прежде чем ворваться внутрь, предлагая свою дочь Тутар, перекинутую через плечо в качестве казахского подарка для вице-президент.

Еще один интересный лакомый кусочек, раскрытый в интервью, заключается в том, что ранее в карьере Коэна он жил в гостевом доме Эллен — он написал оригинальный фильм о Борате, будучи там арендатором. Еще больше интересных фактов о Борате можно найти в этом с прошлой недели тоже стоит посмотреть.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *