1 views
0


Как правило, первая часть рассказа истории — это выяснить, с чего ее начать. Длинные и эпические мифы о родословной Таргариенов во франшизе «Игра престолов» могли бы заполнить серию сами по себе, но с серией приквелов, которая фокусируется на них, это стало первой проблемой. К счастью, шоураннер «Дома дракона» Райан Кондал выяснил, с чего именно начать, и нашел способ обойти ситуацию.

Внедрение прыжков во времени, подобных мегахиту Netflix «Корона», решает запутанную паутину сложной и временами кровосмесительной истории дома.

«Главные герои — две женщины и двое мужчин. Король (Визерис, которого играет Пэдди Консидайн), его брат (Деймон, которого играет Мэтт Смит), дочь короля (Рейнира, которую играет Эмма Д’Арси) и ее лучшие друга (Алисент, которую играет Оливия Кук)», — объясняет со-шоураннер Мигель Сапочник. Голливудский репортер. «Тогда лучший друг становится женой короля и, таким образом, королевой. Это само по себе сложно… когда твой лучший друг выходит замуж за твоего отца. Но из мельчайших вещей медленно развивается эта гигантская битва между двумя сторонами».

В начале шоу начинается с женщин-подростков (которых играют Эмили Кэри и Милли Олкок). Через несколько эпизодов история перескакивает на 10 лет, и роли берут на себя Кук и Д’Арси.

Интересно отметить, однако, что два главных героя «Дома дракона» старше, и их играют одни и те же актеры. В 10-серийном сезоне также будут дополнительные многолетние скачки во времени.

«Вот как правильно рассказать эту историю», — добавил Кондал. «Мы рассказываем историю войны поколений. Мы устроили все так, чтобы к моменту первого удара меча вы понимали всех игроков».

Премьера сериала «Игра престолов: Дом дракона» от HBO состоится на HBO Max 21 августа.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *