views
0


Сообщается, что «Черное зеркало» возвращается с шестым сезоном на Netflix, и теперь мы знаем, кто может сыграть главную роль в популярном сериале-антологии. Разнообразие сообщает, что в новом сезоне будет длинный список громких имен, мало чем отличающийся от предыдущих выпусков.

В сообщении говорится, что Зази Битц («Джокер»), Аарон Пол («Во все тяжкие»), Кейт Мара («Карточный домик») и Джош Хартнетт («Падение Черного ястреба») должны появиться в новом сезоне вместе с Паапой Эссьеду («Я могу тебя уничтожить»). ), Дэнни Рамирес («Лучший стрелок: Маверик»), Оден Торнтон («Это мы»), Клара Ругаард («Любовь получает комнату») и Анджана Васан («Убивая Еву»).

Шестой сезон «Черного зеркала» еще не анонсирован, но предыдущий отчет сказал, что каждая серия необъявленного сезона будет «более кинематографичной по масштабу». В любом случае, фанаты ждали некоторое время, так как премьера трех эпизодов 5-го сезона состоялась еще в июне 2019 года. Этот сезон был наполнен популярными знаменитостями, такими звездами, как Майли Сайрус, Эндрю Скотт, Энтони Маки, Тофер Грейс и Яхья Абдул-Матин II появляется в эпизодах.

Одной из причин, по которой 6-й сезон может занять так много времени, является закулисная драма. Создатель сериала Чарли Брукер и креативный партнер Аннабель Джонс вернутся в шестой сезон, который станет первым с тех пор, как они покинули свою продюсерскую компанию House of Tomorrow. Брукер и Джонс основали новую компанию Broke and Bones, и Netflix быстро в нее вложился.

Однако дело осложнялось тем, что материнская компания House of Tomorrow Endemol Shine Group (которая позже была приобретена Banijay Group) сохранила за собой права на Black Mirror, поэтому Брукер и Джонс не могли снимать больше эпизодов, пока Netflix не заключил сделку с Banijay. Судя по всему, это уже произошло или близко к тому, что мы узнаем больше о 6 сезоне.

Как сообщает Variety, шестой сезон находится в производстве.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *