3 views
0

Подтверждая предположения, возникшие несколько месяцев назад – а надежды и мечты – гораздо более давние – Paradox Interactive официально анонсировала Victoria 3 во время PDXCON Remixed 21 мая. Долгожданная грандиозная стратегическая игра стала неожиданным объявлением к концу шоу, и он будет охватывать 100-летний период и позволит вам играть практически за любую из стран мира на этом этапе истории.

Действие игры «Виктория-3» происходит между 1836 и 1936 годами. Мир претерпевает огромную трансформацию, когда Промышленная революция создает мир в конце этой временной шкалы, который едва ли похож на тот, что был в начале. В традиционной моде Виктории акцент в игре делается на внутренней бюрократии и управлении, с примерно 50 различными торговыми товарами, целым набором различных фракций и групп интересов, соперничающих за влияние, настраиваемой правовой системой и тремя технологическими деревьями, которые могут формировать вашу жизнь. общество множеством способов.

Victoria 3 позиционирует себя как «симулятор общества», и ее знаменитая система «попсов» возвращается, давая различным группам людей их собственные характеристики, интересы и численность в пределах вашей страны. Это может определить их влияние и то, насколько важно доставить им удовольствие при принятии решений. Капиталистическая поп-музыка в Пруссии, например, была показана во время демонстрации перед прессой перед брифингом. Они могут вступать в конфликт с группами работников из-за решений, которые вы принимаете, например, иметь ли общественные возможности для таких вещей, как здравоохранение или требовать пенсионные планы. Другие заинтересованные группы заботятся о решениях даже более высокого уровня, таких как сохранение монархии или переход к более представительной системе.

Рынки и внутренние конфликты играют огромную роль в Victoria 3
Рынки и внутренние конфликты играют огромную роль в Victoria 3

Эти системы также могут повлиять на вашу собственную мощность. Всеобщее избирательное право в значительной степени всегда Считается хорошей вещью, но готовы ли вы реализовать ее в игре? Ваши указы и законодательная власть будут сильно ограничены, хотя вы, вероятно, будете чувствовать себя справедливым лидером.

Один элемент, который не играет очень большой роли в Victoria 3? Война. Игра действительно позволяет вам сражаться с другими странами, пытаясь расширить или удержать территорию, но она подчеркивает и поощряет дипломатические варианты, известные как «дипломатические игры». Они видят, что вы взаимодействуете с другой страной, чтобы сделать все, от присоединения и области до формирования альянса, и в зависимости от вашей собственной силы и вашего положения в соседних странах, другая сторона может просто согласиться с вашими требованиями. Однако недооценивайте их, и они могут привлечь в лоно других союзников, превосходящих по численности ваши силы, и поставить вас в опасное положение.

Victoria 3 определенно выглядит так, как будто она отнимет у вас уйму времени, если вы действительно погрузитесь в ее системы. С момента запуска Victoria 2 прошло более 10 лет, поэтому ожидания и ожидания наверняка будут очень высокими.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *