views
0


Орки и визуальные эффекты находятся в центре фильмов «Властелин колец», но они будут играть еще большую роль в грядущем сериале Prime Video «Властелин колец: Кольца власти». намного более реальным, согласно новому превью от IGN.

«Я люблю орков», — сказал Джейми Уилсон, глава отдела протезирования шоу. «Мне нравится дизайн существ, поэтому я очень рад поговорить об этом. Джей Ди и Патрик, шоураннеры, самая первая страница их [show] Библия была об орках. Они питают к ним настоящую страсть, они любят практичное протезирование и дизайн, и они чувствовали, что нуждаются в исследовании, учитывая, что это Вторая Эпоха и за тысячи лет до событий Третьей Эпохи. [and the existing Lord of the Rings and Hobbit films]. Для них было действительно важно относиться к ним как к своей собственной культуре и исследовать мир на двух ногах сам по себе».

В целом, шоураннеры пытаются придать оркам более трехмерную жизнь, чем они были в фильмах, где они служили не столько персонажем, сколько непреодолимой преградой для главных героев.

«Мы потратили много времени на разговоры о том, что значит быть орком во Второй Эпохе», — сказала исполнительный продюсер Линдси Вебер. «Кажется уместным, что их внешний вид будет другим, частью более дикого, более грубого Средиземья Второй Эпохи, ближе к тому месту, где заканчивается Первая Эпоха. Когда мы встречаемся с ними, они еще не организованы в армии, они еще немного разбросаны, и они собирали мусор. Так что это просто другое время в их общей истории ».

В рамках этого они стремятся расширить представление о том, что значит быть орком и как выглядят орки.

«Есть некоторые женщины-орки, которых я действительно любил», — сказал Вебер. «Но есть один особенно орк, очень, очень высокий и сильный, у которого особенно приятный бой с одним из наших эльфийских персонажей, который, как я подозреваю, будет или надеюсь станет фаворитом среди фанатов».

Хотя орки должны быть узнаваемы даже случайными поклонниками «Властелина колец», они будут выглядеть немного по-другому.

«Это немного похоже на детские версии», — объяснил Уилсон. «На самом деле они не младенцы, но они появляются из тьмы. Так что это рано. Если вы посмотрите прошлые фильмы о них, вы увидите их, и они довольно повреждены в боях … Это своего рода перед следующей серией больших сражений. Они не так травмированы в боях, но у них проблемы с кожей из-за пребывания на солнце».

«Властелин колец: Кольца власти» в настоящее время должен выйти на Prime Video 2 сентября 2022 года. Пока неизвестно, узнаем ли мы, есть ли у орков рестораны и меню, чтобы эта цитата из оригинальной трилогии имела смысл.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *